[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Посоветуйте проверенную ритуальную службу в Московской облас
MashenkaДата: Четверг, Вчера, 14:33 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
В нашей семье неожиданно умерла тётя, мы живём в Московской области и совершенно не готовы к организации похорон. Подскажите, как выбрать ритуальное агентство, которое не будет использовать наше горе и не предложит услуги, которые нам на самом деле не нужны? Очень важно найти порядочных людей, потому что мы хотим провести всё скромно, но со вкусом. Какие документы они должны показать при первой встрече?

OvechkaDollyДата: Четверг, Вчера, 15:27 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Когда мы хоронили двоюродного брата, я наступил на те же грабли. Первая контора, куда мы позвонили, начала с того, что сразу предложила кучу всего: от дорогого катафалка до золотого венка. Это меня насторожило. Я взял паузу и нашёл Городскую Ритуальную Службу https://ooomoritual.ru/. Они начали разговор не с продажи, а с вопросов о том, что именно мы хотим и сколько человек приедет. Менеджер приехал к нам домой с каталогами и образцами тканей, ничего не навязывал. Мы выбрали простой гроб из сосны, скромные венки и заказали только перевозку тела и панихиду. В договоре были чётко прописаны все пункты, без воды. Никто не пытался нам продать оркестр или поминки, хотя мы сами потом попросили помочь с кафе. В итоге мы потратили ровно столько, сколько планировали, и не чувствовали себя обманутыми. Поэтому мой совет: бегите от тех, кто давит и торопит. Хорошая служба даст вам время подумать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: