|
Решила перейти с Iphone на Samsung.
|
|
| SofaPanj | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:46 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Все, я уже не могу ходить с этим Iphone, на него вообще ничего не установить. Банковские приложения не скачать, NFC не работает. Плюс пугают, что скоро все телефоны Apple в кирпич превратятся. Решила переходить на Samsung. Какую модель можете порекомендовать? Только не дороже 80 тысяч, это максимум, сколько я готова отдать за телефон. И напишите сразу адрес магазина в Красноярске, где его можно будет купить.
|
| |
| |
| AlexKotnova | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:54 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| В кирпич он точно не превратится. Слишком много людей, в том числе среди чиновников и депутатов, продолжают пользоваться iPhone, поэтому вряд ли допустят ситуацию, когда все такие телефоны массово перестанут работать.
|
| |
| |
| SashaBudina | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:06 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Правильно решили, даже без всех этих блокировок я бы все равно перешла на Samsung. Они удобнее в использовании, больше настроек, нормальный NFC, никаких ограничений по приложениям. За ваш бюджет можно купить Samsung Galaxy S25 Ultra. Разницу почувствуете сразу. Он быстрее работает, ничего не блокируется, все ставится без танцев с бубном. Вот, если что, посмотреть цены и купить эту модель, можете тут https://krasn.stores-apple.com/catalog....5_ultra.
|
| |
| |