[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
С телефоном происходит что-то странное.
SashaBudinaДата: Вторник, Вчера, 02:48 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Телефон перестал нормально работать после обычного обновления системы. Теперь он может часами загружаться, потом включиться на несколько минут и снова уйти в бесконечную перезагрузку. Самое странное, что если немного согреть корпус феном, он иногда запускается и какое-то время работает нормально. В двух сервисах сказали, что за ремонт не возьмутся. Может, кто-то понимает, что это вообще может быть и реально ли такой аппарат восстановить? Куда мне идти в Екатеринбурге?

AlexKotnovaДата: Вторник, Вчера, 02:58 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
У меня было такое же. Я нашла мастера, который перепаял контроллер питания, и проблема ушла. Вам нужно искать тех, кто работает с платой, а не просто меняет модули.

Сообщение отредактировал AlexKotnova - Вторник, 21.07.2026, 02:58

SofaPanjДата: Вторник, Вчера, 03:09 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Это почти наверняка связано с новой прошивкой, которая пришла вместе с обновлением. Иногда после установки кривой версии система начинает конфликтовать с контроллерами, и телефон уходит в бесконечную загрузку. Тут либо ждать следующую обнову, где ошибку исправят, либо откатывать систему на предыдущую версию. Странно, что в сервисах, куда вы обращались, даже не предложили такой вариант. Вот, например, сервис в Екатеринбурге, который занимается ремонтом телефонов, можете обратиться к ним https://mobilive96.ru/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: