| shit | Дата: Вторник, Вчера, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Этот год я решил провести в Турции, а именно в солнечной Алании. Слухи о том, что там лучшие цены на побережье и теплая зима, оказались правдой, но встал вопрос с жильём. Я начал искать варианты в интернете и быстро понял, что не хочу связываться с сомнительными предложениями. Мне посоветовали компанию TurkeyApartment, и это стало поворотным моментом. Я зашел на их сайт, заполнил заявку на подбор квартиры. На следующий день со мной связался менеджер и спросил, что именно я ищу. Я сказал, что хочу бюджетный вариант у моря, чтобы было чисто и уютно, и чтобы можно было ходить пешком до пляжа. Менеджер предложил несколько вариантов в Махмутларе и Обе, так как там наиболее выгодные условия для длительного проживания. Он честно рассказал о плюсах и минусах каждого района, чего я не ожидал от "продажников". Аренда квартиры в Алании через TurkeyApartment прошла на ура. Мне понравилось, что я могу смотреть на квартиру в 3D-обзоре и читать реальные отзывы. После того как я определился с выбором, менеджер связал меня с владельцем, чтобы обсудить мелкие детали (например, работу техники). Весь процесс от первого звонка до заселения занял всего пару дней. Когда я приехал, ключи уже ждали меня, и квартира была в идеальном состоянии. Спасибо команде за профессионализм и честный подход.
|
| |
| |