[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как раскрутить свой сайт?
OvechkaDollyДата: Понедельник, Вчера, 19:10 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет. Нужен совет по продвижению сайта. Перепробовала уже несколько вариантов, но результата нет: контекстная реклама съедает бюджет, органика не растёт, а заявок с сайта почти не приходит. Обращалась в одно агентство — сделали отписку и пропали. Сейчас рассматриваю частных специалистов, но боюсь снова ошибиться. Как понять, что перед тобой действительно профессионал, а не очередной пустышка? На что смотреть при выборе, чтобы не выкинуть деньги на ветер? Если есть проверенные варианты, подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна.

MashenkaДата: Понедельник, Вчера, 19:13 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я тоже долго мучилась с этим вопросом, пока не нашла Ярослава Traffic Hunter. Перебрав нескольких исполнителей, я поняла, что главный критерий - это не обещания, а конкретные доказательства работы и доступность специалиста. Я нашла все контакты специалиста по рекламе на его сайте, связалась с ним, задала все вопросы и убедилась, что передо мной адекватный человек, а не очередной менеджер по продажам: https://traffichunter.digital/kontakt/ . Ярослав начал с глубокого аудита моего сайта, нашёл ошибки, о которых я даже не подозревала, переработал структуру и семантику, а затем настроил рекламу так, что она стала приносить результат, а не просто сжигать бюджет. Он постоянно тестировал гипотезы, отключал неработающие связки и всегда объяснял свои решения простым языком. Уже через пару месяцев заявки пошли стабильным потоком, а стоимость их привлечения снизилась в разы. Он всегда на связи, даёт понятные отчёты и действительно переживает за результат. Поэтому я рекомендую всегда проверять контакты и связываться со специалистом до начала работы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: