|
Посоветуйте курсы английского
|
|
| violenashilkova | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:40 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского для подростков в Москве. Хотелось бы найти действительно эффективное обучение с грамотными преподавателями, где ребёнок сможет не только изучить грамматику, но и улучшить разговорную речь. Буду благодарна за рекомендации.
Сообщение отредактировал violenashilkova - Воскресенье, 09.08.2026, 22:15 |
| |
| |
| simaverona | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:44 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мои дети занимаются в Полиглоте, и пока я очень довольна результатами. Старшая дочь уже достигла уровня С1, а младшую мы только недавно туда записали, но впечатления от занятий пока тоже исключительно положительные. Муж в своё время учился в Грейде, ему обучение также понравилось, поэтому могу сказать, что у нас опыт с обеими школами был хорошим.
|
| |
| |
| similkamila | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:59 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Сейчас английский вполне можно освоить и самостоятельно, есть много форумов, каналов и полезных материалов для изучения языка. Но часто бывает так, что грамматику человек знает, а говорить боится или не умеет. Поэтому практика с преподавателем и носителем очень важна. Я бы всё-таки советовала начать с хороших курсов, а дальше заниматься самостоятельно. Вот тут есть разные курсы онлайн https://www.yescenter.ru/online/english/
Сообщение отредактировал similkamila - Воскресенье, 09.08.2026, 11:00 |
| |
| |