[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Вопрос про окна со звукоизоляцией
MashenkaДата: Среда, Вчера, 15:27 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Друзья, нужна помощь! В квартире окна выходят на шумную улицу с трамвайными путями. Старые рамы вообще не спасают, слышно каждый проезд. Хочу заказать окна с максимальной шумоизоляцией, но не знаю, какой стеклопакет выбрать. Многие компании предлагают обычные камеры, а мне нужны специальные. Может, кто решал похожую задачу? Посоветуйте фирму с опытом в шумоподавлении.

OvechkaDollyДата: Среда, Вчера, 15:55 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я живу прямо у трамвайной линии и отлично понимаю вашу проблему. Искал компанию, которая разбирается в акустических стеклопакетах с разными толщинами стёкол. Замерщик пришёл с шумомером и замерил уровень шума до и после установки. Он предложил стеклопакет с триплексом и специальной сэндвич-плёнкой между стёклами. Мастера установили окна с усиленным монтажным швом, чтобы звук не проходил через щели. Результат превзошёл ожидания, трамваи слышно только если очень прислушиваться. При этом окна не слишком тяжёлые, фурнитура справляется легко. Я перестал просыпаться по ночам от шума, это огромный плюс. Я заказывал в https://рус-окна.рф/ , у них есть отдельные линейки для шумных улиц. Обязательно спросите про акустику, они подберут правильно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: