|
Почему у меня не выходят ровные линии в скетчинге?
|
|
| SashaBudina | Дата: Четверг, Вчера, 21:08 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я уже полгода пытаюсь научиться скетчингу по видео на ютубе, но у меня ничего не получается. Гуляю по Москве, рисую здания и улицы, но линии получаются кривыми и дрожащими, как будто у меня руки трясутся. Я делала упражнения, пыталась тренировать руку, но результат не улучшается. Эскизы выглядят грязными и неаккуратными. Может, я просто не создана для этого? Или есть какой-то секрет, о котором не говорят в видео? Очень расстраиваюсь, потому что хочется создавать красивые рисунки, а у меня каша. Как вы добивались ровных линий? Может, есть специальные техники, которые нужно знать?
|
| |
| |
| AlexKotnova | Дата: Четверг, Вчера, 21:19 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Ну, скетчинг это не для всех. Если у вас нет врожденного таланта, то никакие уроки не помогут. Многие просто не могут рисовать ровные линии, это нормально. Может, вам лучше заняться чем-то другим.
|
| |
| |
| SofaPanj | Дата: Четверг, Вчера, 21:27 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Дело в том, что ютуб-уроки часто дают только поверхностные знания, а базовая техника постановки руки и построения перспективы требует системного подхода. Если вам действительно важен результат, то рекомендую не ограничиваться бесплатными роликами, а пройти полноценный курс по скетчингу, где вам объяснят все этапы. Вот, например, узнать стоимость за курсы скетчинга для начинающих в Москве, можете тут http://newartschool.ru/sketching. Там расскажут о правильной постановке руки, о построении композиции, о работе с тоном.
|
| |
| |