|
Реструктуризация долгов
|
|
| zinav | Дата: Пятница, Вчера, 09:48 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Брат живет в Уфе. Постоянно в кредитах. Уже не может их отдавать и я не знаю чем ему помочь. Хочу разобраться именно с реструктуризацией, чтоб не продолжалась эта круговерть с новыми кредитами. Реально ли после изменения условий кредитов постепенно выбраться из долговой ямы, или это только растягивает проблему на несколько лет?
|
| |
| |
| ludaaapas | Дата: Пятница, Вчера, 09:52 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мне кажется, реструктуризация имеет смысл, когда человек всё-таки может платить, но нынешний график для него слишком тяжёлый. Тогда есть шанс привести выплаты в порядок и перестать допускать просрочки. А если денег не хватает даже на уменьшенный платёж, уже стоит рассматривать другие законные варианты решения проблемы.
|
| |
| |
| karinok | Дата: Пятница, Вчера, 09:58 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Да, тут нужно знать может ли человек хоть что-то платить. Можно снизить ежемесячную нагрузку после реструктуризации, изменить график и увеличить срок выплат и после этого станет легче вносить деньги. Долг, конечно же, никуда не исчезнет, но хотя бы ваш брат перестанет постоянно брать новые кредиты на очередной платёж. Такой вариант вполне рабочий и его стоит рассмотреть. В Уфе можно обратиться в эту компанию - они занимаются вопросами реструктуризации долгов.
|
| |
| |