[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Выбор обручальных колец
veramarininaaДата: Пятница, Сегодня, 12:45 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
До свадьбы еще есть время, но решили потихоньку заняться кольцами, чтобы потом не выбирать в последний момент. Сначала хотели взять одинаковые классические модели, но когда начали смотреть каталоги, поняли, что вариантов сейчас огромное количество. Хочется что-то аккуратное, чтобы спокойно носить каждый день, но совсем обычные гладкие кольца уже кажутся скучными. Что бы вы выбрали на нашем месте? И где в Рязани посмотреть?

alenirДата: Пятница, Сегодня, 12:48 | Сообщение # 2
Заглянувшая
По мне так обычная классика всё равно лучше всего. Все эти узоры, грани и вставки через пару месяцев забиваются грязью, а вычищать их потом замучаетесь. У меня муж такое сложное кольцо снял уже через полгода, потому что оно постоянно цепляло одежду.

ufimovaaneckaДата: Пятница, Сегодня, 12:52 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Сейчас действительно сложно остановиться на совсем простой модели, столько интересных вариантов появилось. Я бы смотрела на кольца, которые отличаются фактурой или обработкой металла, но остаются удобными для постоянной носки. Например, хорошо выглядят модели из белого золота с матовой серединой, аккуратными гранями или сатинированной поверхностью. Есть и двухсплавные варианты, где белое золото сочетается с красным. В этом ювелирном магазине посмотрите разные модели обручальных колец из белого золота https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: