| Mashenka | Дата: Среда, Сегодня, 21:03 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Нужно сделать площадку из щебня перед гаражом и вдоль дома в Тюмени. Хочу, чтобы было аккуратно, без грязи и чтобы машина не вязла весной. Важно правильно подобрать фракцию и толщину слоя под мой тип грунта. Посоветуйте, какой материал лучше использовать и нужна ли дополнительная обработка краёв. Кто в городе делает такие работы качественно и недорого.
|
| |
| |
| OvechkaDolly | Дата: Среда, Сегодня, 21:57 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я обращалась в компанию «Юнит Про» и осталась очень довольна результатом. Сначала специалисты приехали на замер, посмотрели почву и посоветовали щебень фракции 40–70 для нижнего слоя и отсев сверху для ровной поверхности. Они сняли дёрн, уложили геотекстиль, чтобы камни не уходили в землю и сорняки не пробивались. Потом засыпали и утрамбовали виброплитой каждый слой, чтобы основание было плотным и не проседало. Борта укрепили бордюрным камнем, поэтому щебень не расползается и площадка выглядит ухоженно. Вода после дождя уходит полностью, машина заезжает без проблем, а ходить по отсеву приятно даже босиком. Если вам нужна качественная площадка из щебня, советую обратиться именно к ним https://unitpro-service.ru/usluga-....oblasti . Они дают гарантию на работы и не исчезают после оплаты, что для меня было важно. Можете звонить и договариваться о выезде специалиста.
|
| |
| |