[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Ботокс для волос
SergeyДата: Вторник, Сегодня, 01:28 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
После нескольких неудачных окрашиваний и регулярного использования утюжка мои волосы стали выглядеть довольно печально: сухие концы, пушистость, отсутствие нормального блеска и ощущение, что никакая маска уже не помогает. Решила попробовать холодный ботокс для волос, потому что хотелось именно улучшить состояние волос, а не просто получить временный визуальный эффект. Заказ оформляла в интернет-магазине профессиональной косметики Brazil-Prof Молдова  https://brazil-prof.md/ru/botox-rece/ Понравилось, что описание продукта было достаточно понятным, а сам заказ удалось оформить без лишних сложностей. Средство пришло хорошо упакованным, без повреждений и с нормальным сроком годности. Использовала его по инструкции, не стала экспериментировать с количеством и временем выдержки. Уже после первой процедуры заметила, что волосы стали более мягкими и послушными. Особенно порадовало, что они не выглядели жирными или утяжеленными, как иногда бывает после интенсивных восстанавливающих средств. Расчесывать волосы стало намного легче, концы выглядели аккуратнее, а сама длина приобрела более ухоженный вид. Конечно, я не ожидала, что поврежденные волосы magically станут абсолютно здоровыми, но результат оказался действительно заметным. После нескольких применений волосы стали меньше пушиться, лучше укладываться и приятнее ощущаться на ощупь. Для меня холодный ботокс оказался хорошим вариантом домашнего ухода между посещениями салона. Покупкой осталась довольна и, скорее всего, буду заказывать это средство повторно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: