Гулять, общаться и знакомиться с разными людьми, посещать мероприятия всякие... По-моему весело.
не спорю) за это лето и любим) только с приходом осени ничего не меняется) ну, кроме погоды и количества мероприятий а летом я недосыпаю ровно так же, как и сейчас х) главное не зацикливаться на учебе и все путем будет) стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
я не могу сейчас не зацикливаться, так занята, что капец :) Хотя всё и сейчас недурно, просто летом было охрененно вообще :3 Отойду-ка я ненадолго. Вернусь, скорей всего :)
А я хочу в интернете сутками торчать и никого не видеть... Сентябрь ещё не закончился, а я так от всего устала. Хоть и ничего не делаю по сути. В плане учёбы, например. Вообще забила уже, наверное.
Новая подруга так классно пишет стихи, и мне вот написала :3
Лера, ты очень красива, твоих глаз прекрасная сила, когда ты улыбаешься, все больше ты мне нравишься, не болей, моя хорошая, никогда тебя не брошу я, поверь мне, ты милая, иногда пугливая, не могу пересказать, сколько у тебя достоинств, не могу пересчитать, хоть бы две строки связать, и все чувства передать.
смотря с какими людьми общаться) от некоторых устаешь быстро, а с кем-то расставаться не хочется даже на пару часов стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
а я вообще сталкиваюсь с проблемой ревности. мои подруги ревнуют меня к моим одноклассникам, другим окружающим. а я вообще очень-очень люблю пообщаться, и не могу каждый раз находиться в одном кругу общения:(
Маш, ты отправила? Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли