[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
InferosДата: Среда, 26.09.2012, 21:00 | Сообщение # 3151
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
Lusia, я тоже не прочь сжечь все страницы кроме алгербы, геометрии и... литературы с физ-рой, пожалуй :D

LevieraДата: Среда, 26.09.2012, 21:03 | Сообщение # 3152
Любимица
Награды: 21
Спокойной ночи всем :з

InferosДата: Среда, 26.09.2012, 23:56 | Сообщение # 3153
Сестричка
If you purchase an iPhone 5 off contract, a 16GB model will cost you $649, the 32GB model $749, and $849 for the 64GB iPhone
мой мир никогда не станет прежним.
У нас продают за $1830!

Fairy_of_RainДата: Четверг, 27.09.2012, 00:38 | Сообщение # 3154
Сестричка
Награды: 40
я ужасно хочу себе ipod classic, чтобы все осты влезли, но у нас он стоит в два раза дороже, чем где-нибудь за границей :((

InferosДата: Четверг, 27.09.2012, 01:21 | Сообщение # 3155
Сестричка
Fairy_of_Rain, там же 100гб по-моему,да?)) дня меня и 16гб невероятно много :D

Fairy_of_RainДата: Четверг, 27.09.2012, 07:28 | Сообщение # 3156
Сестричка
Награды: 40
Inferos, 160 гб. у меня на компьютере сейчас музыка занимает где-то гб семьдесят, и это только все в mp3 и потому что стараюсь не качать то, что не буду часто слушать, и все очень нужное. хотелось бы таскать с собой, плюс скробблинг на ласт.фм

PoisonДата: Четверг, 27.09.2012, 10:53 | Сообщение # 3157
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Quote (Sonda)
ну да, верно, в принципе, что общение на равных должно быть, но не будет идеально равного тебк во всем - все равно в чем-то ты лучше, в чем-то он, и так оба получают пользу от общения.

И что же? Это не мешает общаться на равных совершенно.
Quote (Sonda)
Но когда мне абсолютно нечего взять от человека - это уже повод для того чтобы не общаться близко

Не знаю... вот честно, не знаю даже, что ответить. Я не поэтому принципу обычно друзей выбираю. Да если быть точнее, я вообще не выбираю, просто с кем интересно и приятно общаться, с теми общаюсь больше. Так и завязываются близкие отношения. Просто сами собой.
Понятия не имею, что значит "брать" что-то от человека. Учиться у него чему-то? Ну, для меня это совершенно необязательно.

SondaДата: Четверг, 27.09.2012, 11:37 | Сообщение # 3158
Лучшая подруга
Награды: 11
Quote (Poison)
И что же? Это не мешает общаться на равных совершенно.

Я не говорила об обратном. Мы общаемся на равных,но не значит что мы во всем одинаковы. Но находимся примерно на одном уровне.

Quote (Poison)
просто с кем интересно и приятно общаться, с теми общаюсь больше.

Если кто-то интересен мне, это уже подразумевает, что мне есть чему поучиться у него.
Quote (Poison)
Понятия не имею, что значит "брать" что-то от человека. Учиться у него чему-то?

Мне бы не хотелось дружить с человеком. который по всем параметрам тянет меня вниз в моем развитии, на которого мне не в чем равняться, если его ценности - вечером посмдеть на лавочке с пивом и посмотреть дом-2, позалипать в линейдж2, у которого нет никаких целей, мыслей, знаний.. общение с ним, особенно близкое, не даст мне никакой пользы.

PoisonДата: Четверг, 27.09.2012, 12:24 | Сообщение # 3159
Сестричка
Quote (Sonda)
Мне бы не хотелось дружить с человеком. который по всем параметрам тянет меня вниз в моем развитии, на которого мне не в чем равняться, если его ценности - вечером посмдеть на лавочке с пивом и посмотреть дом-2, позалипать в линейдж2, у которого нет никаких целей, мыслей, знаний.. общение с ним, особенно близкое, не даст мне никакой пользы.

Я бы тоже не стала с таким общаться... но не из-за пользы (вообще, что за корысть такая - общаться с человеком ради пользы?), а просто потому, что мне бы не было с ним интересно.

SondaДата: Четверг, 27.09.2012, 13:33 | Сообщение # 3160
Лучшая подруга
Просто общаться Я могу с кем угодно,а вот дружить только с теми у кого чему-то можно поучиться, и с кем сама хотела бы чем-то поделиться. Это вполне нормальный подход - общаться и окружать себя теми,кто лучше тебя. У меня есть знакомые с такими друзьями, которые как обуза для них,вроде бы лучшая подруга,но совершает ошибку за ошибкой - связывается с каким-нибудь наркоманом,бросает учебу и т.д. И как правило они ничего с такой подругой сделать не могут и приходится прекратить общение,иначе это становится во вред себе

PoisonДата: Четверг, 27.09.2012, 14:04 | Сообщение # 3161
Сестричка
Sonda, всё ясно с тобой)
Вот мне интересно ваше мнение... Это действительно очень плохо, если я не считаю аборт убийством? И я мыслю по-детски, если пока не хочу иметь детей и не против секса без обязательств?

Добавлено (27.09.2012, 14:04)
---------------------------------------------
И да, если моя цель в жизни - это не семья, и вообще, не чувствую я в себе никакого материнского инстинкта.

СтефДата: Четверг, 27.09.2012, 14:14 | Сообщение # 3162
We're all mad here
Награды: 44
Quote (Poison)
Это действительно очень плохо, если я не считаю аборт убийством?

Я не считаю аборт убийством. Ну, т.е. я могу еще согласиться, что фактически это убийство, но ничего плохого в этом не вижу и вообще думаю, что лучше аборт, чем ненужный ребенок.

PoisonДата: Четверг, 27.09.2012, 14:21 | Сообщение # 3163
Сестричка
Вот... и я думаю так же.
А всякие типичные бабы говорят, что это ужасно, как ты можешь так говорить и.т.д.

SondaДата: Четверг, 27.09.2012, 14:27 | Сообщение # 3164
Лучшая подруга
Не плохо, почему-то в семьях говорят - у нас двое детей и один на подходе,хотя женщина по факту уже беременна, почему не говорят - у нас трое детей. значит не считают за человека,уже живого? С др.стороны говорят что с какого-то там момента это нечто находящееся в утробе начинает чувствовать,т.е. делая аборт причиняешь какой-то вред,совершаешь насилие. Сложно это.
Смысл жизни разный у всех тоже, если девушка считает что не хочет м не может воспитать нормального хорошего человека, то и не стоит браться.Так сказать .

PoisonДата: Четверг, 27.09.2012, 14:28 | Сообщение # 3165
Сестричка
Quote (Sonda)
С др.стороны говорят что с какого-то там момента это нечто находящееся в утробе начинает чувствовать,т.е. делая аборт причиняешь какой-то вред,совершаешь насилие.

Почему-то мне не верится. Ну вот где доказательства, что он чувствует?
А даже если и так, то пускай лучше умрёт сразу, чем прожить никчёмную жизнь никому не нужного ребёнка.

Поиск: