|
Пофлудим?
|
|
| Inferos | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:42 | Сообщение # 3196 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Leviera) Представляешь, Эдик уезжает в Россию только после окончания школы (11 классов)! ешпрокетжсп этого просто нельзя упускать)
Quote (Poison) Это действительно очень плохо, если я не считаю аборт убийством? И я мыслю по-детски, если пока не хочу иметь детей и не против секса без обязательств? моё мнение абсолютно совпадает с твоим)Добавлено (27.09.2012, 23:42) --------------------------------------------- Kempel – Верность какая же она правдивая(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:42 | Сообщение # 3197 |
Гордость форума
Награды: 47
| Sonda, и ещё один вопрос)) тебе назначал обычный врач в поликлинике после сдачи анализов? какие анализы там нужны?) я просто оч давно не была у гинеколога в поликлинике и не горю желанием, честно говоря. а так мне есть кому выписать направления на анализы и я бы потом с результатами в норм клинику уже сходила.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:45 | Сообщение # 3198 |
Сестричка
| А завтра уже пятничка ^^ С сушиии)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:48 | Сообщение # 3199 |
Гордость форума
| а завтра слэм, треш и угааар уруру ^^
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:48 | Сообщение # 3200 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (stakan_soka) если я не ошибаюсь, то берут с человека, а не за кол-во комнат.. берут с человека, но я часто слышала отзывы вроде "ездили на соревнование, снимали всей командой комнату" и все такое, так что если заранее забронировать, договориться насчет одной, чтобы не раскидали, и еще и дешевле чтобы вышло, так вообще здорово-то было. плохо, что денег нет и со временем тяжело .)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:48 | Сообщение # 3201 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| я ничего не сдавала, ну или мазок может взяли какой,не помню,просто осмотрела она,спросила нет ли жалоб,не состою ли на учете где. и выписала, сказала типа если что приходи жалуйся. Это я у детского гинеколога была еще,до 18 лет
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:49 | Сообщение # 3202 |
Сестричка
| stakan_soka, вот из "слэм"?) удачиии)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:52 | Сообщение # 3203 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) но я часто слышала отзывы вроде "ездили на соревнование, снимали всей командой комнату" и все такое, так что если заранее забронировать, договориться насчет одной, чтобы не раскидали, и еще и дешевле чтобы вышло, так вообще здорово-то было. мб там какие-то "скидки" тем, кто вот так приезжает - командой/коллективом? забронировать заранее можно, так даже лучше.)
Quote (Fairy_of_Rain) плохо, что денег нет и со временем тяжело .) и на праздники-каникулы тоже трудно выбраться, все разъезжаются же( печалька! но надо организовать все-таки, я считаю.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:56 | Сообщение # 3204 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (stakan_soka) но надо организовать все-таки, я считаю. мы с подругой собирались поехать на этих каникулах на несколько дней, встретиться там со всеми, с кем мы давно блогами дружим, ну, она со своими, я со своей. родителям говорила, они соглашались, а сейчас уже забыли и упоролись на ремонте в коридоре. ых. уныние из-за того, что не работаю, но даже если бы и пошла куда-нибудь, все бы надо мною начали смеяться и спросили бы, есть ли мне двенадцать, лол. да и талантов нет никаких, печаль. Х)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:57 | Сообщение # 3205 |
Гордость форума
| Inferos, спасибо ^^ сначала знакомые ребята будут *башить хардкор, а потом говнарь пати, дабы понастольгировать и детство вспомнить)) слэм.. "действие публики на музыкальных концертах, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга. Обычно слэм возникает на концертах альтернативных и панк-исполнителей. Самые активные действия происходят в образованном толпой круге перед сценой (так называемый «Сёркл пит»). Слова слэм и мош обычно используются как синонимы, но иногда выделяют различия. Под слэмом понимают более активные действия, которые включают, например, размахивание руками, в то время как мош более медленный и усложнённый А именно, под слэмом понимаются хаотичные действия по расталкиванию участников слэма, тогда как под мошем — хаотичные действия по нанесению ударов локтями, реже кулаками, и ещё реже — ногами в сторону участников моша." (с) вики)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:58 | Сообщение # 3206 |
Гордость форума
| Sonda, а, ок) спасибо)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:02 | Сообщение # 3207 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain, на счет работы, да ладно, меня когда-то работодатель тоже спросил "тебе 16, девочка?", но взял же)
на пару дней лол ехать, конечно) особенно, если учитывать то, что на поезде до Питера около двое суток (от меня, по крайней мере) хотя я даже уже привыкла к стуку колес за этот год
Сообщение отредактировал stakan_soka - Пятница, 28.09.2012, 00:02 |
| |
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:04 | Сообщение # 3208 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (stakan_soka) до Питера около двое суток ого) Даже мне меньше - 33 часа или около того
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:06 | Сообщение # 3209 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| а мне вообщеее мало до Питера.
чёрт, это же от НП мало. а от Минска больше
привет
|