[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
stakan_sokaДата: Среда, 31.10.2012, 01:11 | Сообщение # 4246
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Волка)
я, например, умею как-то отключать ощущения

увы, но так не все умеют))
действительно, если оделся легко, то можно как-то абстрагироваться от холода, согреться чаем и пр, но добровольно в +1, ветер и дождь натягивать на себя капронки.. ну, как по мне, это странно.
и опять же, если на улице ты минимум времени проводишь, то почему бы и нет, а вот если по городу пешком очень много передвигаешься, то это ни разу не умно
Quote (Волка)
Ага, а потом на весь день в душных аудиториях или в этом всем, или переодеваться

я обычно через сумку перекидываю, если раздеваюсь
согласна, руки заняты и без того, но я лучше перестрахуюсь, потому что днем на улице ещё терпимо в рубашке под пальто, а вечером продувает насквозь.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

ВолкаДата: Среда, 31.10.2012, 01:19 | Сообщение # 4247
Любимица
Награды: 14
Quote (stakan_soka)
добровольно в +1, ветер и дождь натягивать на себя капронки

Ну не капронки, летние джинсы, но ощущения те же.
Quote (stakan_soka)
и опять же, если на улице ты минимум времени проводишь, то почему бы и нет, а вот если по городу пешком очень много передвигаешься, то это ни разу не умно

А я не знаю, сколько времени проведу на улице. Выхожу из дома в 7 и возвращаюсь в районе полуночи, перемещаюсь между одним хором, другим хором, факультетом, школой и частниками. Как подойдет маршрутка, будет шоссе ехать или стоять, кому я понадоблюсь в течение дня и когда куда соответсно буду добираться, заранее знаю очень примерно.
Quote (stakan_soka)
я обычно через сумку перекидываю, если раздеваюсь

На такую сумку, которая не закрывается от нот, проблематично что-то еще повесить )
Quote (stakan_soka)
днем на улице ещё терпимо в рубашке под пальто, а вечером продувает насквозь.

Только что шла под ледяным дождиком - не продувало... или я не чувствую.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

stakan_sokaДата: Среда, 31.10.2012, 01:23 | Сообщение # 4248
Гордость форума
Волка, ничего не буду доказывать, восприятие разное все-таки)
к тому же, я мерзлячка, и знаю это)

да уж, ждать транспорт, что может быть хуже ><

ВолкаДата: Среда, 31.10.2012, 01:30 | Сообщение # 4249
Любимица
Разное ) У меня однокурсница с тем же трепетным отношением к сенсорным ощущениям (не Гексли, Донка, но тоже суггестивная сенсорика ощущений) никак не может понять, как можно пренебрежительно относиться к этому аспекту))

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

stakan_sokaДата: Среда, 31.10.2012, 01:33 | Сообщение # 4250
Гордость форума
ну вот, каждому свое)

stakan_sokaДата: Среда, 31.10.2012, 01:37 | Сообщение # 4251
Гордость форума
кстати, ещё одно - шарф) наверное, потому что я заматываю шею даже в относительно теплое время года, мне холодно смотреть на тех, кто осенью-зимой шарф не носит
дело уже не в том, что продует, а в привычке, скорее всего

ВолкаДата: Среда, 31.10.2012, 01:38 | Сообщение # 4252
Любимица
Quote (stakan_soka)
исключительно прерогатива женщин

Не женщин, а этиков. Логики, обоих полов, себе этого не позволяют. Да и этики не все...

stakan_sokaДата: Среда, 31.10.2012, 01:42 | Сообщение # 4253
Гордость форума
Quote (Волка)
Не женщин, а этиков

я не так много общалась с этим человеком и мне трудно судить.. но из-за женщин он всегда парился, если верить рассказам о нем
последнюю его "любовь" я застала даже, но он и её просрал. и мне как-то трудно воспринимать его как нормального мужчину, если ему проще не какие-то шаги делать, что-то предпринимать, а тупо пить и бухтеть "все бабы суки"
это даже для меня фу

вот и сейчас, мой друг к нему поехал, что бы успокоить его и не дать пьяному в драбадан куда-то сорваться ночью

ВолкаДата: Среда, 31.10.2012, 01:44 | Сообщение # 4254
Любимица
Логиков как минимум не надо успокаивать посреди ночи, чтобы они чего не сделали. А вообще это от конкретного человека зависит.

stakan_sokaДата: Среда, 31.10.2012, 01:46 | Сообщение # 4255
Гордость форума
Quote (Волка)
Логиков как минимум не надо успокаивать посреди ночи, чтобы они чего не сделали

логики, по-моему, вообще пытаются вида не подавать, даже если у них какие-то серьезные проблемы
по крайней мере, некоторых людей даже мне практически нереально разговорить) обычно в жизни мне это с легкостью удается, иногда даже невольно получается

ВолкаДата: Среда, 31.10.2012, 01:53 | Сообщение # 4256
Любимица
Quote (stakan_soka)
практически нереально разговорить

Не все настроены на фон Гексли и хотят специально под этот фон подстраиваться. Кому-то с вами общаться сложнее, чем с самыми неразговорчивыми интровертными логиками )
Quote (stakan_soka)
вида не подавать

Естес-но ) Смысл всем нервы портить ) Если мы показываем, что проблема имеется, то только с определенной целью.

stakan_sokaДата: Среда, 31.10.2012, 02:00 | Сообщение # 4257
Гордость форума
Волка, обычно люди, которые жаждут чем-то поделиться первые начинают разговор) никто никого не заставляет, собственно. просто некоторые пофигизм воспринимают, как умение слушать и начинают вываливать на тебя все содержимое своей души или что там у них
никто не спорит, есть люди, которые действительно интересны, но с ними в принципе не получается разговора "в одни ворота", что безусловно радует)

а ещё у некоторых логиков есть друзья этики, которые оказываются в курсе всех их проблем и зачем-то рассказывают об этом окружающим
так иногда можно случайно узнать, что на душе у твоего приятеля, который корчит из себя "железного человека" :3

ВолкаДата: Среда, 31.10.2012, 02:07 | Сообщение # 4258
Любимица
stakan_soka, а тут уже надо знать=чувствовать, кому можно что рассказывать ) Я никогда не расскажу что-то хоть частично конфиденциальное человеку, который может это разболтать )

stakan_sokaДата: Среда, 31.10.2012, 02:11 | Сообщение # 4259
Гордость форума
Волка, кстати, парадокс в том, что такие друзья рассказывают именно тем, кому бы это знать и не нужно, по доброте душевной, так сказать

была такая подружка у моего бывшего - они как встречаются, так она на следующий день мне все-все рассказывала.. о том, что скучает, что чувствует и бла-бла
и это при том, что я у неё сама даже ни разу не поинтересовалась, как у него дела

ВолкаДата: Среда, 31.10.2012, 02:17 | Сообщение # 4260
Любимица
stakan_soka, те, кто знают что-то обо мне, рассказывают, причем без каких-то специальных просьб с моей стороны, только в том объеме и тому, против чьей осведомленности заранее ничего не имею ) пока не было случаев, что я узнаю - кто-то обо мне говорил, а я и не думала, что будет. Эти все вероятности я отлично вижу, и почему не скажет, тоже))

Поиск: