[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
[Кисыч]Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:46 | Сообщение # 4921
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
Sonda, лучше бы ты с ней поговорила
она по-любому какую-то нелестную историю про тебя услышала и восприняла эту чушь всерьез.

Кому я нужен? У мне худший статус
По умолчанью буду замучен стадом

SondaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:46 | Сообщение # 4922
Лучшая подруга
Награды: 11
Сейчас на днях вот после пар тоже, стою возле стола препода и разговариваю насчет экзамена, спиной к двери, она уже на выходе возле этой двери что-то мне сказанула "*моё прозвище*, блаблабла не сделает тебя лучше". блаблала - это я не расслышала, т.к . я не ожидала что мне щас кто-то что-то в спину (!) начнет трындеть. Это было нечестно - опять это могли слышать окружающие,я не могла послать её на хрен из-за препода, и вообще это было сказано в спину. Я думаю она говорила про мои мартенсы - что мол они меня лучше не сделают. Хотя это догадки. И у меня всё не было случая сказать ей всё что я думаю. И вот пока выходные - я ломаюсь, говорить или плюнуть?
Вообще девочки, вот что это за ситуация такая? Как думаете как поступить... и что сказать если вы за первый вариант? Если учесть что у неё ОХРЕНЕТЬ как подвешен язык, и что переспорить не выйдет, особенно мне...
Родителей спрошу - они скажут забить, друг говорит - тоже забить, или отпиздить её. Подруга говорит всё же высказаться.
Сама же я очень зла, и всё думаю и думаю, вот вроде же и я уже перегорела и забила на неё, не ищу связей, ни разу ничего грубого ей не сказала, не навязываюсь, не достаю, вообще игнорирую. Но что от меня ей надо, не пойму... Просто ей нужно иметь личного врага для поднятия тонуса и выбор пал на меня?

Добавлено (02.12.2012, 23:46)
---------------------------------------------
Сейчас на днях вот после пар тоже, стою возле стола препода и разговариваю насчет экзамена, спиной к двери, она уже на выходе возле этой двери что-то мне сказанула "*моё прозвище*, блаблабла не сделает тебя лучше". блаблала - это я не расслышала, т.к . я не ожидала что мне щас кто-то что-то в спину (!) начнет трындеть. Это было нечестно - опять это могли слышать окружающие,я не могла послать её на хрен из-за препода, и вообще это было сказано в спину. Я думаю она говорила про мои мартенсы - что мол они меня лучше не сделают. Хотя это догадки. И у меня всё не было случая сказать ей всё что я думаю. И вот пока выходные - я ломаюсь, говорить или плюнуть?
Вообще девочки, вот что это за ситуация такая? Как думаете как поступить... и что сказать если вы за первый вариант? Если учесть что у неё ОХРЕНЕТЬ как подвешен язык, и что переспорить не выйдет, особенно мне...
Родителей спрошу - они скажут забить, друг говорит - тоже забить, или отпиздить её. Подруга говорит всё же высказаться.
Сама же я очень зла, и всё думаю и думаю, вот вроде же и я уже перегорела и забила на неё, не ищу связей, ни разу ничего грубого ей не сказала, не навязываюсь, не достаю, вообще игнорирую. Но что от меня ей надо, не пойму... Просто ей нужно иметь личного врага для поднятия тонуса и выбор пал на меня?

PoisonДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:51 | Сообщение # 4923
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Quote (Sonda)
отпиздить

Я бы выбрала этот вариант. Но я - это я. Думаю, самым оптимальным будет поговорить.

SondaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:57 | Сообщение # 4924
Лучшая подруга
Poison, да вот ага. Друг говорит,если её парень отпиздит - то напишет заяву как пить дать. а если девушка - то заноет и сдуется.. Но ты же видела фотки мои, я хилая, а она ска здоровая, реально. Килограмм на 10 больше меня. Да и я не дралась ни разу в жизни и против насилия, в качестве самообороны разве что. Так что шансы малы у меня.

PoisonДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:01 | Сообщение # 4925
Сестричка
Хм. А пускай твой парень с ней поговорит?

SondaДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:04 | Сообщение # 4926
Лучшая подруга
Poison, он друг а не парень.. вряд ли, он в такой же ситуации собственно - поссорились с ней, и отбился тоже от той компании, и шлет её на х--, при встрече, коих избегает.

PoisonДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:12 | Сообщение # 4927
Сестричка
Я просто думала, что у тебя есть парень.
Quote (Sonda)
вряд ли, он в такой же ситуации собственно - поссорились с ней, и отбился тоже от той компании, и шлет её на х--, при встрече, коих избегает.

На мой взгляд, это не мешает ему "приструнить" твою экс-подругу.
А вообще, конечно же, лучше поговорить самой, но ты же говоришь, что у тебя язык не подвешен...

SondaДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:18 | Сообщение # 4928
Лучшая подруга
Еще задплбывает этот нейтралитет,которого придерживаются люди из той компании - лично с ними я вроде как закадычными друзьями не была,но и не ссорилась, но с тех пор тоже ограничились взаимно лишь приветами и кое-какими мелочами,типа перкинуться парой фраз про учебу.. Вот и думаю,чего эта ТП им могла наговорить обо мне.

Добавлено (03.12.2012, 00:18)
Ну не знаю.. насчет друга..

Всё же думаю придется поговорить самой,уж как умею. Просто меня это так злит ужасно!!
Мне так сложно. Не знаю что делать..чтобы это прекратилось..

[Кисыч]Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:26 | Сообщение # 4929
Гордость форума
Награды: 76
просто спроси, с какой х она начала себя так вести
у меня похожая ситуация
мои подруги начали меня игнорировать, огрызаться, какую-то чушь за спиной нести. я узнала из-за чего. мол, это они так ревновали, что я с одногруппниками лучше общаюсь, чем с ними. дебилизм.

Кому я нужен? У мне худший статус
По умолчанью буду замучен стадом

SondaДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:30 | Сообщение # 4930
Лучшая подруга
[Кисыч], просто как бы мне уже плевать -почему- она стала так себя вести. Я не хочу снова дружить с ней и разочаровалась в ней как в подруге и-как человеке. Просто хотелось бы чтобы всё это закончилось нахрен, чтоб она успокоилась и отцепилась от меня.

TouchДата: Понедельник, 03.12.2012, 04:45 | Сообщение # 4931
Любимица
Награды: 6
А смысл разговаривать? Забей и всё.

stakan_sokaДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:19 | Сообщение # 4932
Гордость форума
Награды: 47
Sonda, не надо никого вплетать в эту ситуацию и лезть в драку тоже не стоит, тем более, что сама понимаешь - это ни к чему не приведет
попробуй с ней поговорить
никто же не заставляет вас мириться и становиться снова подругами, но после разговора как минимум полегчает, так как какие-никакие точки будут расставлены

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

Fairy_of_RainДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:13 | Сообщение # 4933
Сестричка
Награды: 40
господи, Берта-тян начала цепляться за мою руку хвостом, все как Клякса-тян говорила :ЗЗЗЗЗ

КазачкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:00 | Сообщение # 4934
Любимица
Награды: 12
Сонда, мне тоже думается лучше всего попытаться все выяснить поговорив, без физического насилия. Лезть в драку, заведомо зная что проиграешь-проиграешь дважды,вдвойне обидно будет. Оно тебе надо? И что, она так сильно жить мешает?

Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на
тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!

SondaДата: Вторник, 04.12.2012, 00:33 | Сообщение # 4935
Лучшая подруга
Не сильно. Уже радует, но этот факт, что на 100% она от меня не отцепится, иногда угнетает. Других же она не задалбывает. Хотя с другой стороны и не очень то хочется обсуждать это, кажется смысла не будет. Хочется отвечать тем же, но боюсь это просто перерастет во взаимные перепалки и мне либо нужно расслабиться и получать удовольствие либо как это еще прекратить - неизвестно.
Вот о чем поговорить - тоже не знаю... ну скажу я что это было подло - высказывать что-то в спину притом что я не слышала и не могла ответить. А дальше что? Вряд ли серьезный разговор выйдет.

Добавлено (04.12.2012, 00:33)
А драться - да,это 100% не мой вариант.

Поиск: