|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:33 | Сообщение # 7141 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня есть интернеееееееет
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:57 | Сообщение # 7142 |
Сестричка
Награды: 50
| все мои мысли занимает гиа, а ведь это только начало года. пробное гиа по биологии все части - 4 русский писали пока только изложение, хвастаюсь - лучше всех в классе написала оба раза)
девчат, вас тоже с самого начала гоняли нещадно? жутко вообще, по 8 уроков, с дополнительными и пробными аж несколько раз в неделю. ладно хоть домашку не задают практически, а то вообще повеситься. но, как ни странно, так в кайф учиться!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:00 | Сообщение # 7143 |
Знакомая
Награды: 0
| Я тоже сейчас в 9 классе. Не гоняют вообще, все как обычно. 6 уроков, всю неделю, только в четверг 7.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:29 | Сообщение # 7144 |
Сестричка
Награды: 40
| Цитата (Мери) девчат, вас тоже с самого начала гоняли нещадно? жутко вообще, по 8 уроков, с дополнительными и пробными аж несколько раз в неделю. ладно хоть домашку не задают практически, а то вообще повеситься. но, как ни странно, так в кайф учиться! господи, девятый класс Х) гиа это вообще. мне кажется, готовиться стоит только к физике-химии, а остальное и так сдать можно на 4 точно, ох лол. а большое количество пробных это естественно, нужно же детишек приучать. но расписание зависит от школы и от того, как заботятся там о людях, скорее всего. потому что нам тут постоянное сделали и это совсем что-то демоническое, но ладно
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Понедельник, 16.09.2013, 19:30 |
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:06 | Сообщение # 7145 |
Сестричка
Награды: 50
| Fairy_of_Rain, алгебраалгебра - мой кошмар алгебра. я же так жутко туп в ней и геометрии, больше, чем на тройку не надеюсь х) русский и выборочные планирую уж на пятерку сдать)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:56 | Сообщение # 7146 |
Любимица
Награды: 11
| Цитата (Мери) девчат, вас тоже с самого начала гоняли нещадно? Нет, у нас пробные были в марте-апреле. Во многом от 8-го класса учёба не отличалась, никто серьёзно к гиа не относился.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:34 | Сообщение # 7147 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Да? А нам учителя просто мозг промыли этим ГИА, вот мы все и носились с ним, как придурошные. Репетиторы, зубрёжка, консультации в школе... Пробные с самого сентября были - имеется в виду такие пробные, которые только для учеников нашей школы. А так, чтоб по-нормальному, идти в другую школу и с комиссией, это в марте-апреле. Вообще-то, это правильно, что гоняют. Там нелегко. Ну, я только русский сдавала (когда я заканчивала 9 класс, ещё можно было выбрать, в каком формате сдавать экзамены, как сейчас, не знаю), мне не было сложно, но только потому, что у меня врождёное языковое чутьё. Если его нет, то придётся много тренироваться, чтобы годно сдать. А математика - это полный мрак. Я традиционную форму на троечку написала, в ГИА даже не совалась, потому что сразу поняла, что я там безнадёжна)Добавлено (17.09.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (Мери) ладно хоть домашку не задают практически, А, и домашки ещё задавали кучу, особенно по алгебре-геометрии.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:40 | Сообщение # 7148 |
Лучшая подруга
| КАК ХОРОШО ЧТО Я ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:43 | Сообщение # 7149 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| хорошо, что я не в меде я до сих пор не могу понять, рада ли я вообще, что учусь на своей логистике, надо ли оно мне, не взбесит ли это меня в будущем, кем я буду работать, будет ли мне приносить это удовольствие, ну короче, всё плохо.
привет
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:53 | Сообщение # 7150 |
Сестричка
Награды: 40
| Цитата (Schnappi) я до сих пор не могу понять, рада ли я вообще, что учусь на своей логистике, надо ли оно мне, не взбесит ли это меня в будущем, кем я буду работать, будет ли мне приносить это удовольствие, ну короче, всё плохо. не так уж все и плохо. даже если совсем окажется что не твое, высшее образование лучше когда есть, чем если его нет. и можно устроиться даже и без опыта особо, как моя сестрица. она же выучилась на инженера, а уже третий год работает в бухгалтерии и счастлива, хотя взяли ее вообще без всего практически, только какое-то время на курсы ходила, а сейчас дальше учится уже по своей специальности.
ПЛОХО ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ПОСТУПАТЬ В МЕД. но на самом деле даже если все совсем, совсем плохо и невыносимо, я другого для себя не вижу, другое мне не интересно и все такое.
но ребятки, смешно читать про гиа, когда тут с егэ всех разносят Х) дальше будет хуже в общем, ох лол. но по математике все совсем не страшно ведь там, ых. как и всегда, больше всего опасности в нервах и глупых ошибках, ых. но нервничать хорошо, но глупые ошибки делать плохо слава богам, что последний год здесь. меня никогда не перестанут ругать за то, что я не великий мастер мыть полы неудобными школьными швабрами, какой бы год ни был, ых
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Вторник, 17.09.2013, 17:57 |
| |
| |
| Sonda | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:14 | Сообщение # 7151 |
Лучшая подруга
| Fairy_of_Rain, врач - это же ПРОФЕССИЯ, тебе больше ничего не надо будет делать, ты уже будешь приносить пользу людям,обществу. Это не как социолог или логист - будет мучиться, а надо ли это кому-то вообще, есть ли от этого польза. (ну владельцу фирмы,который не заботится ни о ком,только о своем достатке - только ему от этого польза). Короче вот. Добавлено (17.09.2013, 18:14) --------------------------------------------- Я в общем тоже до сих пор недовольна тем где я учусь, даже подумывала о переводе, но забила. Закончу, а там уже пойду куда мне интересно, или работать буду там где интересно
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:56 | Сообщение # 7152 |
Гордость форума
Награды: 47
| быть врачом очень круто! не смотря на всю сложность.. и это не только пользу обществу приносит и блабла (хотя, как ни крути, врачей хороших не так много и меня всегда радуют люди, для которых это становится не только профессией, но и призванием), но ещё и безумно интересно)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Вторник, 17.09.2013, 21:10 |
| |
| |
| Schnappi | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:10 | Сообщение # 7153 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Цитата (Sonda) даже подумывала о переводе, но забила. я не очень серьёзно подумывала, но тоже проскакивали мысли. (
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:04 | Сообщение # 7154 |
Гордость форума
Награды: 47
| от нефиг делать прошла тест по соционике. забавно, но результат снова какой-то новый. причем, описание вполне соответствует действительности (по крайней мере, на данный момент/не считая пары пунктов). все-таки соционика - явно не мое, я её совершенно не понимаю.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 18.09.2013, 05:21 | Сообщение # 7155 |
Любимица
Награды: 14
| stakan_soka, ты Гексли, а тесты - зло. )) Добавлено (18.09.2013, 05:21) --------------------------------------------- Пардон, влезу
Цитата (Schnappi) рада ли я вообще, что учусь на своей логистике, надо ли оно мне, не взбесит ли это меня в будущем Скорее всего, не надо, если пока ты не нашла мотив, который будет держать в профессии или на конкретном месте работы. Деньги (не лучший мотив, но на первое время сойдет), личная заинтересованность в результате, применение своих авторских технологий и тд. Пока нет причины, которая заставляет этим заниматься и которая обязательно идет изнутри (опять же, деньги, статус и тд - внешнее) - это занятие не нужно, даже если убеждать себя, что это стоящее и крутое. В чем найдешь настоящий мотив, который сильнее бытовых неурядиц, тем и будешь заниматься... универсальный "рецепт".
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |