[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
МериДата: Пятница, 23.05.2014, 13:04 | Сообщение # 8146
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
рыдала на выпускном у 11-го больше, чем они все вместе взятые.) так быстро время идет

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

Fairy_of_RainДата: Пятница, 23.05.2014, 14:43 | Сообщение # 8147
Сестричка
Награды: 40
у меня была огромная роль как организатора и мы все прошли без косяков, только на песне учителям иностранного не туда вступили, но черт с ними. ых. все хорошо прошло так что, а я волновалась что запорю что-нибудь .)

[Tasmola]Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:44 | Сообщение # 8148
Лучшая подруга
Награды: 1
Цитата Schnappi
кто-нибудь следит за ЧМ по хоккею?
у нас тут все резко такими дикими фанатами стали

Мы смотрим тогда, когда играет Россия или Беларуссия. Очень сильно переживали, когда ваши с нашими играли. Мне хотелось, чтобы была ничья. хд

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

greenДата: Суббота, 24.05.2014, 15:31 | Сообщение # 8149
Гордость форума
Награды: 34
я не ожидала, что последний звонок с одноклассниками пройдет так здорово :з

Fairy_of_RainДата: Суббота, 24.05.2014, 15:38 | Сообщение # 8150
Сестричка
я тоже! у нас очень хорошо вышло само мероприятие, все в восторге, на сюрпризе классному руководителю пело человека три, потому что все остальные начали рыдать просто, включая меня Х) а у параллельного была такая бодрая песня, но мне кажется наши суицидальные настроения вышли эмоциональней и ярче, ох лол. и после тоже хорошо посидели, правда меня чудовищно покусали комары, этого мы не учли, потому что с Москвой привыкаешь, что в парках комаров нет, и забываешь, что в лесах чуть подальше от парков они все-таки живут и очень даже кусают, ых

greenДата: Суббота, 24.05.2014, 16:52 | Сообщение # 8151
Гордость форума
на репетиции директор сказал, что мы "не хор пятницкого" и хором поем мы отвратно, но кого волнует его мнение? все равно сделали все по-своему, и завуч нас поддержала, и всем все понравилось, хы
выступление готовили всей параллелью, почти все девочки рыдали, все родители рыдали, все учителя рыдали, ДАЖЕ ИСТОРИК
мне даже немного неловко от того, что вместо того, чтобы страдать, я прыгала в обнимку с подругой в коридоре и кричала: "МЫ ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ, МЫ ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ!"
а потом мы поехали на берег жарить шашлыки и жечь костры, и даже эти огромные черные биониклы не испортили мне впечатление от поездки. проводить время с одноклассниками, оказывается, весело, даже с некоторыми из тех, кто немного раздражал
это все так здорово, я такая радостная

а теперь готовиться к литре

Сообщение отредактировал green - Суббота, 24.05.2014, 16:53

Fairy_of_RainДата: Суббота, 24.05.2014, 17:09 | Сообщение # 8152
Сестричка
ох, она же у вас послезавтра уже :( держись там. у меня самое страшное через две недели, так что это будут веселые две недели, а на этих выходных я отсыпаюсь и набираюсь сил ых. ругать буду и тебя заодно с одноклассницей своей одной, так что не забуду.
у нас репетиции видели только классные руководители, никаких директоров, а на выступлении пели на удивление хорошо, гораздо лучше, чем на любой из репетиция, а у нас было песен двадцать точно, эх. ну по куплету-припеву большинство, но дочерта. а директриса на нас обозлилась за то, что мы не пошли на молебен за экзамены с ней, ох лол, но она вообще в край безумная у нас. 
шашлыки мы решили оставить на июнь, после выпускного, а сейчас нам собрали со школы несколько пакетов еды и покупать даже есть ничего не пришлось. с пяти до одиннадцати наверное на улице были, потом разошлись немного, и кто остался - с малиновым мороженым и разговорами на кухне, потом уже в полночь я ушла спать и все тоже улеглись, и вот я проснулась, выложила видео и хочу есть х)

SchnappiДата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:51 | Сообщение # 8153
Ich bin Schnappi
Награды: 56
ЭТО ДЕЕЕЕСИИИИМАААААА
порадуйтесь за меня, пожалуйста, мой любимы клуб выиграл Лигу Чемпионов десятый раз :3

Грин, как тебе вэйстлэндс? мне не нравится. а припев - точная копия ГАТС

привет

greenДата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:35 | Сообщение # 8154
Гордость форума
Fairy_of_Rain, спасибо :) ну, у меня самое страшное девятого, то есть история. тут я вообще сомневаюсь, что напишу на проходной. сегодня решала кучу вариантов литры, вроде стала меньше переживать за всякие с2, с4 и с5. все будет хорошо :з

Schnappi, мне не нравится, что за этими "ТЫДЫЩ" в припеве не слышно слов
а куплет нравится
нужно полностью песню прослушать, чтобы определить, как она мне)

Сообщение отредактировал green - Воскресенье, 25.05.2014, 19:36

SchnappiДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:08 | Сообщение # 8155
Ich bin Schnappi
Награды: 56
green, дык есть же запись с концерта в Аризоне

привет

Fairy_of_RainДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:37 | Сообщение # 8156
Сестричка
green, самое страшное хотя бы 9, а не 11 чуть быстрее меня отмучаешься х)
тебе и литра, и история для поступления нужны? или они для разных вузов на всякий случай?

greenДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:43 | Сообщение # 8157
Гордость форума
Schnappi, точно, лайв я не посмотрела. сейчас гляну

Fairy_of_Rain, угу, зато начинаю мучиться раньше)
для разных вузов. это идиотизм, что на одну и ту же специальность в разных вузах вместе с английским требуют либо литру, либо историю :( ну хоть в английском я почти уверена. и в русском. и математику, которая мне в принципе не нужна, я, по-моему, напишу довольно неплохо

greenДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:48 | Сообщение # 8158
Гордость форума
Шнапс, а мне нравится
припев, да, на ГАТС дико похож

Fairy_of_RainДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:06 | Сообщение # 8159
Сестричка
green, ну историю даже если вдруг совсем завалишь, она же не обязательный предмет, а раз еще есть в резерве, то все здорово. ых. У МЕНЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ кроме математики. но я так убивалась с тысячами заданий месяца три подряд, что уже чуть получше себя чувствую, хотя бы нижний порог вуза не пройти не должна Х) 
НАДЕЮСЬ. но я боюсь что-нибудь вообще говорить лол. что-нибудь хорошее. так что тебе удачи еще раз :З

greenДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:05 | Сообщение # 8160
Гордость форума
Fairy_of_Rain, мне лучше завалить историю, чем литературу, потому что первая нужна в Самару, вторая — в Казань, а в Казань мне поступить предпочтительнее, хоть это все и грустно.
поспорила с математичкой на коробку конфет, что сдам математику на 70 баллов минимум. мне это нафиг не нужно, но конфеты получить хочется, так что придется стараться :з
еще раз спасибо :з мне так страшно, что попадется какой-нибудь "Тихий Дон", который мы не успели пройти и который я даже в кратком содержании не осилила, но все будет отлично, у меня будет что-нибудь в духе "Мертвых душ" или еще что-нибудь такое же легкое, я верю с:
ты химию сдаешь?

Сообщение отредактировал green - Воскресенье, 25.05.2014, 23:06

Поиск: