[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Юбилей у сестры: где заказать розы?
supergrebenukirinaДата: Суббота, 16.05.2026, 19:55 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, милые женщины! Скоро у моей родной сестры большой юбилей, исполнится семьдесят лет, и мы собираемся отмечать этот праздник всей нашей большой семьей. Она у меня очень любит классические красные розы, и мне хочется подарить ей по-настоящему пышный, свежий и красивый букет. Из-за возраста мне тяжело ходить по магазинам в поисках хороших цветов, поэтому ищу надежную службу с доставкой на дом в Евпатории. Поделитесь, пожалуйста, адресами проверенных мест.

katyakudryavcewaДата: Суббота, 16.05.2026, 22:28 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Юбилей любимой сестры - прекрасный повод собраться вместе и выразить всю свою признательность и любовь с помощью роскошных классических композиций. В нашем городе есть надежные мастера, которые относятся к пожилым заказчикам с особым уважением и никогда не обманывают со свежестью. Очень рекомендую вам цветочный магазин Флорина 82 на улице Интернациональной, поскольку этот семейный цветочный магазин выполнил сотни заказов за свои пятнадцать лет работы. Вам оформят заказ по телефону или через сайт, флорист вручную соберет букет из отборных роз, пришлет фото и бережно привезет имениннице.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: