[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Бутылки стеклянные под соки и компоты
lkoskina920Дата: Воскресенье, Вчера, 19:21 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте. Наша большая семья владеет собственным дачным участком, и каждый год в конце лета мы сталкиваемся с необходимостью консервации огромного количества урожая яблок, вишни и томатов. Раньше я использовала обычные громоздкие трехлитровые банки, но наливать из них напитки детям крайне неудобно, да и в холодильнике они занимают слишком много свободного места. На этот раз я решила подойти к вопросу заготовок более современно и начала искать узкие вытянутые емкости с широким горлышком для автоклава.

Удачным решением со мной поделилась любимая соседка по даче, после чего я оперативно приобрела бутыли из стекла под натуральный сок и спортивное питание на очень выгодных условиях. Эта покупка значительно упростила весь процесс сезонного консервирования.

Продукция идеально переносит термическую обработку и стерилизацию в автоклаве под высоким давлением, трещин или сколов обнаружено не было. Винтовые крышки обеспечивают стопроцентную герметичность, благодаря чему домашние компоты и густые морсы хранятся в погребе невероятно долго, сохраняя свой первозданный вкус и витамины. Горлышко оптимального размера позволяет без проблем заливать жидкости и засыпать ягоды без использования специальных воронок. Форма емкостей позволяет компактно расставить их на полках в кладовой комнате или на дверце холодильника, экономя пространство. Буду обязательно заказывать еще, так как качество литья оказалось безупречным, а внешний вид готового продукта радует глаз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: