|
Хочу купить EXEED
|
|
| ommariza | Дата: Суббота, Сегодня, 09:49 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу купить EXEED, но запуталась в кредитах. В одном месте говорят одно, в другом уже совсем другие цифры. Кто-то обещает выгодные условия, а потом появляются дополнительные расходы. Подскажите, в Оренбурге реально найти нормальный кредит или везде примерно одинаково? Не хочется потом долго переплачивать.
|
| |
| |
| lyiholl | Дата: Суббота, Сегодня, 10:02 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я бы советовала не ориентироваться только на слова по телефону. Лучше приехать в салон с паспортом и уже на месте посмотреть реальные расчёты. Там сразу видно ставку, платежи и все условия. У официального дилера обычно больше вариантов. Можно подобрать не только обычный кредит, но и другие способы покупки. В Оренбурге есть центр EXEED, где доступны программы трейд ин и лизинг https://nika-exeed.ru/ Так что можно выбрать тот вариант, который больше подойдёт именно под ваш бюджет.
|
| |
| |
| gerarmina | Дата: Суббота, Сегодня, 10:12 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Сейчас с кредитами на китайские машины всё очень зависит от того, куда именно идти. Через непонятных посредников часто получается дороже, потому что сверху могут добавляться разные комиссии и расходы. В итоге переплата бывает заметной. Лучше смотреть варианты там, где есть официальные связи с банками и свои программы для покупателей.
|
| |
| |