|
Хочу подтянуть английский
|
|
| gerarmina | Дата: Воскресенье, Сегодня, 07:36 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Хочу спросить у тех, кто уже учил английский в группе. Как вам такой формат? Давно хочу нормально подтянуть язык. В поездках часто не хватает слов, да и в обычном разговоре иногда туплю и не могу быстро сказать то, что хочу. Думаю пойти в школу английского в Москве, но пока не поняла, что лучше выбрать. Группа или занятия один на один с преподавателем? Что реально помогает быстрее заговорить и не бросить через пару недель?
|
| |
| |
| totofui | Дата: Воскресенье, Сегодня, 07:45 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Занятия в группе часто помогают быстрее втянуться в процесс. В такой обстановке проще привыкнуть к живой речи, услышать разные варианты ответа и не бояться ошибаться. Плюс появляется ощущение команды, а это хорошо поддерживает интерес. На уроках люди общаются между собой, тренируют новые слова и сразу пробуют применять их в разговоре. Например, можно посмотреть варианты обучения в этой школе английского языка https://www.yescenter.ru/
|
| |
| |
| ommariza | Дата: Воскресенье, Сегодня, 07:53 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Лучший выбор зависит от того, что удобнее именно для человека. Кому то легче развиваться в компании, а кому то комфортнее идти с преподавателем тет а тет. Главное, чтобы занятия нравились и хотелось возвращаться к ним снова. Вот тогда результат приходит заметнее.
|
| |
| |