[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Какое ритуальное агентство не обманет в Зеленограде?
MashenkaДата: Пятница, Вчера, 16:43 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день, форумчане, у нас внезапно умер дядя, и мы хотим провести похороны с оркестром, но без церковной службы. Нам нужно бюро, которое может предоставить музыкантов и организовать гражданскую церемонию. Также мы планируем заказать гроб из тёмного дерева и венки с разноцветными лентами. Мы живём в Зеленограде, но похороним на кладбище в соседнем районе. Я переживаю, что оркестр не приедет в срок из-за расстояния. Подскажите, кто заказывал музыкантов на выезд и остался доволен.

OvechkaDollyДата: Пятница, Вчера, 17:07 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
В поисках бюро с музыкальным сопровождением я наткнулся на фирму с названием Городская Ритуальная Служба, и они сразу предложили мне послушать записи трёх коллективов https://zelao.gsritual.info/ . Я выбрал духовой квартет, и музыканты приехали на кладбище за час до начала, хотя ехать пришлось почти тридцать километров. Гроб из тёмного дуба они доставили утром в день церемонии, покрытие было матовым без царапин. Венки с разноцветными лентами мы заказывали по каталогу, и цвета совпали с нашими эскизами. Гражданскую церемонию вёл их сотрудник, который заранее обсудил со мной текст и последовательность. Оркестр играл во время выноса и на пути к могиле, без остановок и пауз. Я не услышал фальши или задержек, музыканты чётко следовали плану. Автобусы для гостей они тоже организовали, и все машины приехали синхронно. На кладбище не было никакой суеты, потому что координатор держал всё под контролем. Я убедился, что даже при выезде за город можно получить качественную услугу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: