|
Где найти пуф под зебру в комнату дочки?
|
|
| ommariza | Дата: Суббота, Сегодня, 11:36 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, подскажите, где найти пуф под зебру в комнату дочки? Уже долго смотрю, а вижу только простые однотонные или совсем неудачные варианты. Хочется, чтобы было красиво, уютно и хорошо смотрелось в детской. Буду очень рада вашим советам и отзывам.
|
| |
| |
| gerarmina | Дата: Суббота, Сегодня, 11:43 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Посмотрите этот вариант пуфа Зебра https://aura-sm.ru/pufy/zebra-pufik . Моей дочери он очень понравился потому что он яркий, мягкий и такой милый. Она сразу захотела поставить его у себя в комнате. Ей нравится сидеть на нем, читать книжки и смотреть мультики. Пуф оказался удобным. Его легко передвинуть с места на место. Дочка сама может взять его и поставить там, где ей хочется. Еще мне понравилось, что он хорошо вписался в детскую комнату. Выглядит красиво и уютно.
|
| |
| |
| woommi | Дата: Суббота, Сегодня, 11:49 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Советую посмотреть в сторону мастерских, которые делают мебель на заказ. Если у вас есть знакомый мастер или вы найдете небольшую студию, они могут сшить или собрать вам пуф по индивидуальному дизайну. Это, конечно, может быть дороже, но зато вы получите именно то, что хотите. Можно даже выбрать ткань с принтом зебры или заказать пуф нужной формы и размера.
|
| |
| |