[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Где заказать создание и продвижение сайта?
ee44dДата: Пятница, Вчера, 13:26 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Давно собираюсь заняться сайтом для своего проекта, но чем больше читаю об этом, тем больше понимаю, что просто заказать красивую страницу недостаточно. Хочется сразу продумать структуру, нормальную мобильную версию, удобную навигацию, тексты и всё остальное, что потом влияет на продвижение в поисковых системах. При этом совершенно не хочется сначала обращаться к одним специалистам за разработкой, а после запуска отдельно искать тех, кто будет заниматься SEO и рекламой. Было бы намного удобнее найти исполнителя, который сможет комплексно сделать сайт и затем заниматься его продвижением. Поэтому интересно узнать мнение тех, кто уже проходил этот путь: где сейчас лучше заказывать создание сайта с последующей раскруткой и на что стоит обратить внимание при выборе исполнителя?

rostikgrin1989Дата: Пятница, Вчера, 13:27 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Если нужен именно результат в долгосрочной перспективе, я бы не разделял создание и продвижение сайта на две совершенно независимые задачи. Еще на этапе разработки важно учитывать будущую SEO-структуру: продумать категории и страницы, корректно настроить техническую часть, сделать понятную навигацию, адаптацию под смартфоны и нормальную скорость загрузки. Иначе после запуска может оказаться, что для продвижения придется переделывать уже готовый проект. Также стоит заранее обсудить, кто будет заниматься наполнением, оптимизацией страниц, аналитикой и исправлением технических ошибок. Я бы при выборе исполнителя смотрел не только на стоимость разработки, но и на то, что именно входит в дальнейшее сопровождение. Хороший вариант — когда все основные этапы можно согласовать в одном месте и получить понятный план работ без обещаний мгновенного результата.

ee44dДата: Пятница, Вчера, 13:27 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Спасибо, теперь стало понятнее, почему лучше думать о продвижении еще до запуска сайта. У меня как раз ситуация, когда хочется избежать лишних переделок: пока есть только идея и примерное понимание того, каким должен быть будущий ресурс. Поэтому сейчас особенно важно найти исполнителя, который сможет нормально пройти весь путь от разработки до дальнейшей раскрутки, а не просто передать готовый сайт и на этом закончить работу. Еще интересует, насколько подробно обычно составляется план продвижения и можно ли заранее обсудить цели, структуру и основные направления работы. Если у кого-то был реальный опыт такого комплексного заказа, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться и где можно посмотреть информацию об услугах и условиях?

rostikgrin1989Дата: Пятница, Вчера, 13:28 | Сообщение # 4
Заглянувшая
У меня был похожий опыт, поэтому могу поделиться впечатлением. В моем случае главным критерием было как раз желание не искать отдельно разработчиков и потом еще одну команду для SEO. При заказе сначала обсудили, какие задачи должен решать сайт, для кого он создается, какие разделы нужны и на какие направления стоит сделать акцент в дальнейшем продвижении. Понравилось, что вопросы по структуре и SEO не откладывали до момента, когда сайт уже будет готов, а учитывали их в процессе работы. После запуска также продолжили заниматься оптимизацией, поэтому не пришлось самостоятельно разбираться во всех технических нюансах. В итоге взаимодействием остался доволен, особенно тем, что все этапы были понятны и согласованы заранее. Если хотите подробнее посмотреть варианты услуг, можно посетить сайт агенства SEO Room. Там можно узнать больше о том, как заказать создание и продвижение сайта https://seo-room.com.ua/ru/ какие работы выполняются и как организуется дальнейшая раскрутка. Для меня такой комплексный подход оказался намного удобнее, чем пытаться самостоятельно координировать нескольких разных исполнителей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: