| elektroman | Дата: Понедельник, Сегодня, 08:30 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне 70 лет, месяц назад сделали операцию по замене хрусталика (катаракта). Стал лучше видеть, но обратил внимание, что начали сильно болеть спина и шея. Врач сказал, что это изза того, что раньше я непроизвольно принимал неправильную позу, чтобы скомпенсировать плохое зрение, а теперь мышцы отвыкают. Но боль сильная, особенно в шейноворотниковой зоне. Обезболивающие пить постоянно нельзя. Может, у меня возрастные изменения в позвоночнике обострились? Посоветуйте, что можно принимать для поддержки суставов и позвоночника в моем возрасте, чтобы легче было перестроиться.
|
| |
| |
| shit | Дата: Понедельник, Сегодня, 09:03 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Уважаемый, это очень частая ситуация после восстановления зрения. Мышцы действительно «запоминали» неправильное положение годами, и теперь им нужно помочь расслабиться, но при этом поддержать сами позвонки и межпозвонковые диски, которые могли пострадать от длительного напряжения. Моей маме помог Артракам. Она принимает его уже вторым курсом. Препарат хорошо поддерживает хрящевую ткань, снимает воспаление в фасеточных суставах позвоночника. После первого месяца она заметила, что шея стала поворачиваться легче, ушла утренняя скованность. Сейчас она спокойно занимается лечебной физкультурой, которую раньше не могла делать изза боли. Рекомендую изучить профилактическую схему приема от компании Артракам — https://artracam.com/.
|
| |
| |