• Как выучить английский самостоятельно
    Как выучить английский – наверняка один из вопросов, который мучает тебя не один год. В школе знаний дают недостаточно (зато требуют сполна), позволить себе репетитора многим бывает непросто, а съездить заграницу, чтобы учить язык на практике, кажется слишком сложным делом.
    Поэтому ты ждешь лучших времен для изучения языка – когда у тебя будет больше времени, денег, возможностей. Но оно почему-то не наступает.
  • Модные пальто 2014
    Выбор пальто - всегда очень ответственное занятие. Чтобы не промахнуться, изучи подборки самых модных и красивых пальто осени 2014.
  • Внутренняя поверхность бедра (видео)
    Иметь толстые ляжки не хочет никто, и чаще всего они являются главным минусом фигур девушек. Укрепить бедра не очень сложно, но что делать со внутренней поверхностью бедра? Обычно это место - самое проблемное. Это объяснимо: мышцы здесь очень ленивы, почти не работают в повседневной жизни, а толстеют едва ли не быстрее всех остальных частей тела.
    Что делать? Бежать в магазин за ковриком для йоги и заниматься дома по простым видео-урокам.
  • Розовые волосы
    Покрасить волосы в розовый - решительный шаг. Ведь потоки внимания тебе будут обеспечены. От стереотипов тоже не избавиться, и родители, и незнакомые люди могут постоянно выражать свое неодобрение. Но если очень хочется, то когда, если не в молодости? Через двадцать лет ты не будешь вспоминать, какой равноперно-русый оттенок был у твоих волос, а вот период жизни с розовыми волосами запомнишь навсегда.
  • Градиент на волосах: окрашивание деграде, омбре
    Не можешь определиться с цветом волос? Выбирай оба! Эффект градиента (или деграде) смотрится необычно и ярко. Лучшие идеи - в нашей фотоподброке.
23:56
Когда от милой моей долины поднимается пар
Когда от милой моей долины поднимается пар
Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я. Я так счастлив, мой друг, так упоен ощущением покоя, что искусство мое страдает от этого. Ни одного штриха не мог бы я сделать, а никогда не был таким большим художником, как в эти минуты.

Когда от милой моей долины поднимается пар и полдневное солнце стоит над непроницаемой чащей темного леса и лишь редкий луч проскальзывает в его святая святых, а я лежу в высокой траве у быстрого ручья и, прильнув к земле, вижу тысячи всевозможных былинок и чувствую, как близок моему сердцу крошечный мирок, что снует между стебельками, наблюдаю эти неисчислимые, непостижимые разновидности червяков и мошек и чувствую близость всемогущего, создавшего нас по своему подобию, веяние вселюбящего, судившего нам парить в вечном блаженстве, когда взор мой туманится и все вокруг меня и небо надо мной запечатлены в моей душе, точно образ возлюбленной, - тогда, дорогой друг, меня часто томит мысль:

"Ах! Как бы выразить, как бы вдохнуть в рисунок то, что так полно, так трепетно живет во мне, запечатлеть отражение моей души, как душа моя - отражение предвечного бога!"

Друг мой. . . Но нет! Мне не под силу это, меня подавляет величие этих явлений. Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я. Я так счастлив, мой друг, так упоен ощущением покоя, что искусство мое страдает от этого. Ни одного штриха не мог бы я сделать, а никогда не был таким большим художником, как в эти минуты.
Просмотров: 239 | Добавил: Charlie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]