[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rain  
Люксовая косметика
SchnappiДата: Четверг, 19.07.2018, 22:08 | Сообщение # 1
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
Пользуетесь ли какой-нибудь люксовой/очень дорогой косметикой косметикой? Есть ли разница между люксом и бюджетными аналогами? Или, например, считаете, что уходовая должна быть люксовой, а декоративная не обязательно?

и пару видео в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=lQghlrHUnSY
https://www.youtube.com/watch?v=8lsGlVGBYHA

привет

uendeligeДата: Четверг, 19.07.2018, 22:40 | Сообщение # 2
Любимица
Награды: 4
Не покупаю, лично для себя считаю неоправданной тратой денег, даже если люксовая косметика качественнее недорогого масс-маркета.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

КляксаДата: Четверг, 19.07.2018, 23:01 | Сообщение # 3
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Как-то раз купила бб крем от Estee Lauder (не знаю, насколько это люкс, ну в дюти фри продается, значит сойдет),  и это было великолепно. Потом пыталась найти что-то подобное среди менее дорогих тональных средств, но до сих пор вспоминаю именно тот крем. Летом вообще перестала краситься, поэтому пока вопрос не стоит, но вообще я решила для себя, что лицо у меня на всю жизнь одно :(  и если уж мазать на него что-то, то пусть оно будет хорошим (а значит, скорей всего, дорогим).

stakan_sokaДата: Пятница, 20.07.2018, 03:46 | Сообщение # 4
Гордость форума
Награды: 47
Я не фанат декоративной косметики (за новинками дико не слежу, покупаю чисто по мере необходимости), поэтому тоже не вижу особого смысла для себя покупать люкс сейчас.
Уходовую в этом смысле я больше понимаю - люблю clarins, например. 

На счет разницы между декоративной косметикой - не могу ничего сказать, так как особо не с чем сравнивать; уход - раз на раз не приходится, потому что иногда что-то довольно дорогое разочаровывает, а копеечное, напротив, удивляет - возможно, дело в том, что кожа не возрастная ещё, поэтому порой действительно никакой разницы не видишь, по сути ведь кроме очищения/питания-увлажнения/отсутствии аллергии требований и нет больше, вот с возрастом, когда средства будут уже из категории "лифтинг" - можно будет говорить о сравнении.)

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

whiskeyДата: Суббота, 21.07.2018, 20:16 | Сообщение # 5
Лучшая подруга
Награды: 6
У меня 50/50 люкс и масс-маркет. Хорошие средства есть и там, и там, не вижу смысла переплачивать за бренд. Шампунь, например, у меня за 77 рублей из фикс прайса, и он идеален. Точно также и откровенное дерьмо встречается и в категории масс-маркета и у люксовых брендов.

TouchДата: Четверг, 06.09.2018, 22:42 | Сообщение # 6
Любимица
Награды: 6
Раньше мне часто дарили люксовую косметику, потом в моей жизни что-то пошло не так. Сама никогда не покупала, считаю, что ещё недостаточно зарабатываю. Что касается качества - есть хорошие и плохие средства у всех брендов. Но, например, уход для лица у меня уже много лет масс и менять него на другой масс или на люкс я боюсь.

NibeiДата: Понедельник, 06.03.2023, 00:58 | Сообщение # 7
Заглянувшая
Награды: 0
Мне кажется не стоит переплачивать большие деньги люкс.

PolinaCmirnovaДата: Пятница, 16.05.2025, 06:14 | Сообщение # 8
Заглянувшая
Награды: 0
Надо попробовать тоже

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: