[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rain  
Косметические магазины
stakan_sokaДата: Воскресенье, 22.07.2018, 09:39 | Сообщение # 1
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
Все просто - где вы обычно покупаете косметику, как уходовую, так и декоративную? Есть какие-то любимые магазины и по каким причинам они таковыми стали? 
Заказываете ли косметику через интернет? Если да, то какими сайтами пользуетесь?

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

whiskeyДата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:16 | Сообщение # 2
Лучшая подруга
Награды: 6
Заказываю на сайтах крупных сетей типа Иль де ботэ. Просто потому, что розничные магазины от меня далеко, неудобно ездить, а некоторых (как тот же идб) вообще нет в нашем городе.

uendeligeДата: Воскресенье, 22.07.2018, 22:42 | Сообщение # 3
Любимица
Награды: 4
Помаду в Элизэ покупаю (вернее даже, мама мне покупает заодно со своей косметикой, я всё время одной и той же пользуюсь), магазин близко к дому, и там скидки регулярно бывают.
Туалетную воду -- в Ив Роше и Бодишопе.
Лаки для ногтей -- в ашане, фикспрайсе, заказывала в интернете, в общем, где увижу понравившийся.
Из уходовой пользуюсь только мылом шампунем дезодорантом, покупаю в супермаркетах.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

stakan_sokaДата: Понедельник, 23.07.2018, 00:26 | Сообщение # 4
Гордость форума
Награды: 47
Раньше у нас был очень крутой магазин "Парижанка", где был широкий выбор и декоративки, и ухода, причем, на любой вкус и кошелек - поэтому покупала все в основном там, а парфюм в Рив Гош. Но "Парижанку" в прошлом, кажется, году закрыли и это было грустно. Рив Гош тоже как-то испортился, да и расположен он неудобно, я редко там бываю сейчас.

Что-то из ухода и декоративки покупаю в магнит-косметик, что-то - в летуаль, вот парфюм - всегда в летуаль, иногда что-то из ухода покупаю в органик шоп. 
Заказываю периодически тоже и то, и другое - либо на beloris, либо на ozon (благо, вторые наконец-то научились нормально упаковывать посылки).

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

TouchДата: Четверг, 06.09.2018, 20:39 | Сообщение # 5
Любимица
Награды: 6
Как правило, в сетевых магазинах, потому что они везде есть, раньше уход для лица в эко-магазинах покупала. Что-то редкое покупаю, где найдется. Парфюм дарят. Через интернет не заказываю.

PolinaCmirnovaДата: Пятница, 16.05.2025, 06:14 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Награды: 0
Обычно покупаю косметику на маркетплейсах

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: