Аааа зачем так штукатуриться... тон..пудра... это не всегда естественно выгледит! и ходить так неудобно... вечно что-то чужое на лице. беее я краше только глаза тушью и черным карандашом... изредка блеском или бальзамом губы.. мне хватает Жизнь имеет лишь тот смысл, который мы ей придаем...(с)
Аааа зачем так штукатуриться... тон..пудра... это не всегда естественно выгледит! и ходить так неудобно... вечно что-то чужое на лице. беее я краше только глаза тушью и черным карандашом... изредка блеском или бальзамом губы.. мне хватает
Согласна=) Но только чёрным карандашом йа не пользуюсь Х_х
Аааа зачем так штукатуриться... тон..пудра... это не всегда естественно выгледит! и ходить так неудобно... вечно что-то чужое на лице. беее я краше только глаза тушью и черным карандашом... изредка блеском или бальзамом губы.. мне хватает
Согласна=) Но только чёрным карандашом йа не пользуюсь Х_х
ППКС. Я вот за всю свою жизнь ни разу не пользовалась ни пудрой, ни таналкой, ни даже кремами какими-нибудь. И ничего, кожа хорошая *тьфутьфутьфу*. Надеюсь, мне всё это (таналка, пудра и пр.) понадобится очень нескоро.