Даешь минимализм!
|
|
j0j0 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:17 | Сообщение # 16 |
Гордость форума
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Клякса) учись, Оля, а не о парнях думай..... чего? Я учусь! (если что, то у меня уже 13 пятерок) Мне че, нельзя подумать о том, кого люблю? Quote (Клякса) какой противоположный пол в 12 - 13 лет... А какой противоположный пол в 14 лет? хД! Нет Кляка, ты че-то не то мыслишь.. Какая тебе разница, во сколько лет у меня будет любовь?..
бывшая Паутина)
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:33 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 1
| Вампиресса, если не врубаешься, то помолчи. я подвожу глаза серыми тенями, затем все лицо получается в блёстках
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
|
|
| |
Дианазаврик | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:40 | Сообщение # 18 |
Знакомая
| Я не крашусь в школу. Во-первых: много времени занимает. Во-вторых: не считаю это нужным. Да, пусть у меня до ужаса бледная кожа, ну и что? Я что, терь обязана наносить 3 кг тонального крема или пудры?
- знаешь, а рыбы счастливы. - откуда ты знаешь, ты ведь не рыба. - откуда ты знаешь, ты ведь не я.... (с)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:34 | Сообщение # 19 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| так и делаю, ток я карандашом глаза не подвожу(просто "тушуюсь") и без блеска(мне он без надобности). ну и без румян(а нах?)
привет
|
|
| |
Diarema | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:08 | Сообщение # 20 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Quote (Паутина) шоб люди противоположного пола глазели на тебя) Могу вас обрадовать) Мальчики не смотрят макияж) уже психологи отметили, что девочки красятся, чтобы покрасоваться перед другими девочками))Добавлено (29.12.2008, 18:08) --------------------------------------------- а я в школу не крашусь) если наша классная заметит...ппфффф....нам нельзя, у нас же ОБРАЗЦОВАЯ ГИМНАЗИЯ))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:09 | Сообщение # 21 |
Гордость форума
Награды: 47
| ненене. не люблю минимализм в этом деле. мой мэйк почти всегда как вечерний.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Джессика | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:46 | Сообщение # 22 |
Знакомая
| Quote (Паутина) Quote (Pyssa)Зачем? шоб люди противоположного пола глазели на тебя) Ну а я например крашусь в школу для уверенности в себе) вот как раз для этого я в школу...обычно всегда.....а вот на улицы так, когда приспичит....я недавно обнаружила, что я и без косметики спотяшка * я же говорила, от скромности не помру *Добавлено (03.05.2009, 07:46) --------------------------------------------- в смысле симпотяшка
|
|
| |
ТуСя | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:39 | Сообщение # 23 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Я только глаза подвожу и "тушусь"
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:45 | Сообщение # 24 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (JaM_Jade) я подвожу глаза серыми тенями, затем все лицо получается в блёстках терпеть не могу когда лицо блестит! поэтому румяна всегда матовые. вот только тени осыпаются к вечеру, и под глазами блестит. особенно голубые и серые. бр.фу.бесид.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
[Конфетка] | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:24 | Сообщение # 25 |
Наша девчонка
Награды: 9
| Я ненавижу тонну косметики! Зачем? Это больше для женщин, как:пудра, помада, контурный карандаш для губ. Девочки пудрой и тем что я перечислила выше ненадо!У неё и так кожа красивая. Разве что таналкой прыщики замазать, и всё. Я пользуюсь токо блеском для губ, и когда выступаю ещё тенями и тушью. [color=red]
[Если что-то случилось однажды, оно может никогда больше не случиться. Но если это произошло дважды, то оно обязательно случится и в третий раз...] (Пауло Коэльо)
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:14 | Сообщение # 26 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Doll) хочешь нанести еще и тушь, лучше накрасить только верхние ресницы. ээ...ну как бы делать макияж на глазах и НЕ красится тушью - это по-моему дурдом... А почему только верхние???
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:29 | Сообщение # 27 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Катарина) А почему только верхние? ну вот у меня от природы ресницы светлые т.к. я рыжая, из-за этого они кажутся короткими, и вот когда я только начала краситься то это выглядело очень вульгарно, как кукла, с такими ресницами накрашенными, да и сейчас я максимум до середины нижнего века прокрашиваю, в основном верхние и уголки глаз стараюсь во всем по-минимуму, крашусь вот только тушью, иногда тенями, больше ничем - нет проблем с кожей и что так удивляться что одиннадцатиклассницам эта статься не подходит? в чем прикол что 25 летнюю девушку от 16 летней отличить невозможно (если только внешность)? естественность это же не значит плохо, по-моему наоборот свежесть и красота и не знаю как дело обстоит с большинством парней, но моему не нравятся когда я крашусь
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:44 | Сообщение # 28 |
Любимица
Награды: 23
| А я по жизни вообще не крашусь. Хотя у нас на параллели почти все девчонки красятся... НУ и фиг с ними ХД
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
Сестричка
Награды: 21
| Я пользуюсь только карандашом для глаз и гигиенической помадой. Иногда тушью.
Я -жена
|
|
| |
girl | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:39 | Сообщение # 30 |
Любимица
Награды: 2
| спасибо за статью!;)) я в школу чаще всего не крашусь, т.к. моему лицу не так уж это и нужно!:D а если накрашусь то только тенями персикового цвета и розовым или прозрачным блеском!:) Приучайтесь наносить как можно меньше косметики, не будете портить кожу( малоли косметику не правильную подберёте) и естественность всегда в моде!:)
И снова с вами гриль!:)))))) Всех помню,очень соскучилась!!^___^
|
|
| |