холод vs красота
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:08 | Сообщение # 31 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Катарина) Сравнивать коров и действительно стоящие угги и вообще их нормальное предназначение. и стиль. какой нах*р стиль когда скользко даже подошва ребристая и тяжелая скользит, плоская-то тем более будет коровы тут не причем, даже стройные девушки так смотрятся - потому что держать равновесие тяжело идя в такой обуви может в них и тепло, но такая обувь явно не для грязи и не для гололеда
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 18.12.2010, 19:09 |
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:11 | Сообщение # 32 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) скользко Не скользко, кстати. Если ходить как попало а-ля лапти, то естественно скользко. А если ходить нормально, и даже быстрм шагом, то даже по голому льду не скользят. Quote (|baby_core|) явно не для грязи Да, с этим согласна. Но у нас грязь весной - а весной у нас весенние сапоги и резиновые. Вопрос решён)))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:14 | Сообщение # 33 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Не скользко, кстати. Если ходить как попало а-ля лапти, то естественно скользко. А если ходить нормально, и даже быстрм шагом, то даже по голому льду не скользят. они у тебя есть?) тогда мне не понять почему девушки в уггах ходят такой странной походкой) я не стебусь. я серьезно. это смешно выглядит)
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:34 | Сообщение # 34 |
Любимица
Награды: 6
| Не во всех уггах гладкая подошва, надо выбирать. А вообще, это обувь не для снега - они мокнут и становятся похожими на что-то не красивое. Веселят полуголые девушки) И особенно - девушки на каблуках) У нас то гололёд, то лужи...) А они ходят)) Милахи
|
|
| |
moris_moris | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:36 | Сообщение # 35 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Катарина) Сравнивать коров и действительно стоящие угги и вообще их нормальное предназначение. и стиль. угги это уг где вы там стиль нашли
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:10 | Сообщение # 36 |
Любимица
Награды: 3
| Не отношусь. И вообще считаю главным удобство и тепло в одежде если зима и очень холодно.
|
|
| |
Kru | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:02 | Сообщение # 37 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (Touch) Веселят полуголые девушки) А мне их жалко( Захотелось человеку выйти полуголым, а на улице холодно, а потом всякие болячки.
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
n_a_d90 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:42 | Сообщение # 38 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| зимние сапоги у меня на каблуке,мне удобно,юбку одеваю только с тёплыми колготками,всё зависит от погоды,но в минус 30 и в тонких колготках это уже маразм
Своих мужей всегда равнуют некрасивые женщины,красивым - не до этого,они ревнуют чужих.
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:32 | Сообщение # 39 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| А что думаете насчет шапок? Все больше людей зимой ходит с "голой" головой. Порой себя в шапке правда чувствуешь идиотом (ибо выглядишь так), но как-то все же правда холодно
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
green | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:35 | Сообщение # 40 |
Гордость форума
Награды: 34
| Lettera, у меня на зиму шапка-ушанка :3 не представляю, как можно зимой обходиться без головного убора. Стоит мне на пять минут снять его, уши закладывает. Идиотом себя никогда не чувствовала)
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:42 | Сообщение # 41 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Lettera) насчет шапок? Если нужно дойти от вуза до метро и обратно, капюшона достаточно. Если дольше, то само собой, шапка.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:41 | Сообщение # 42 |
Гордость форума
| Quote (Lettera) А что думаете насчет шапок? начинаю носить шапку/берет, как только температура опускается ниже +10 зимняя не ушанка, конечно, но более теплая)
ношу такие.. а-ля гандонки, единственный фасон, который мне идет
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:00 | Сообщение # 43 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| шапку ношу, когда ниже -20 :D так просто волосы распустить и капюшон, и счастье мне. шапки вообще не идут :С вечно изголяюсь, чтобы Quote (stakan_soka) гандонки как-нибудь адекватно натянуть
привет
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:07 | Сообщение # 44 |
We're all mad here
Награды: 44
| А я вот с сегодняшнего дня шапочку ношу. Холодно и все. Терпеть не могу, когда уши от холода застывают (а когда в ухо потом засовываешь замерзший наушник, это вообще).
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:05 | Сообщение # 45 |
Любимица
Награды: 11
| Я люблю огромные мягкие береты, такие же гигантские длинные шарфы, высокие сапоги, теплые свитера и чтобы все это было тепло-тепло-тепло. Я берегу голос, горло (хронический тонзиллит какбэ). Да и вообще обожаю шарфы, вот.
Быть, а не казаться.
Сообщение отредактировал Чашка_чая - Пятница, 21.10.2011, 16:05 |
|
| |