холод vs красота
|
|
n_a_d90 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:51 | Сообщение # 46 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| если холодно одеваю шапку,очень люблю шляпы,их у меня две:осення и летняя.
Своих мужей всегда равнуют некрасивые женщины,красивым - не до этого,они ревнуют чужих.
|
|
| |
Leviera | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:57 | Сообщение # 47 |
Любимица
Награды: 21
| не отношусь к таким девушкам. они выглядят глупо.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:18 | Сообщение # 48 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Мне шапки не идут ужасно :/ Если очень холодно, то надеваю, а так нет.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:12 | Сообщение # 49 |
Любимица
Награды: 17
| ненавижу шапки...в них так по-дурацки выгляжу(( но все равно зимой в шапке,это нереально в 30-градусный мороз без нее Х)
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:56 | Сообщение # 50 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| я всегда хожу в шапке, начиная с +7 градусов. Ибо холодно, а желания заболеть у меня нет. Как и нет желание выпендриваться перед разными отморозками, какие населяют мой городок.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 10.02.2016, 23:52 | Сообщение # 51 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| ох, ходила без шапки два года, но в конце концов нашла такую, которая на мне норм смотрится. мужская, кстати) а вообще зимой я одеваюсь как додик, о красоте особо не думая, если честно. максимум сапоги выдбираю по общему стилю на конкретный день. а вот колготки под штаны это выше моих сил. я просто ненавижу это. до -20 без них хожу, наверное. ужасно себя чувствую, всё чешется, живот сжимает, фу.
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:45 | Сообщение # 52 |
Гордость форума
Награды: 47
| я к этой зиме была абсолютно не готова -_- пуховик хоть и выглядит как "аляска", но оказалось, что при температуре -10 в нем уже немного не комфортно, не говоря уже о -15-20, там ледяной ад. и сапоги, хоть и теплые, но именной этой зимой я заметила, что протекторы (или как рифленая подошла называется?) стерлись немного или хз что с ними произошло, но я не замечала, чтобы прошлой зимой подошва ТАК скользила. а после того как все растаяло и замерзло снова лед везде. в общем, выходить на улицу не хочется совсем.
кароч, ненавижу зиму. выгляжу как эскимос - высокие ботинки, пуховик до середины бедра, шапка и заматываюсь по глаза шарфом.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Universe | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:46 | Сообщение # 53 |
Подруга
Награды: 1
| как правило, одеваюсь по погоде. но могу надеть юбку или платье с тонкими колготками, если знаю, что на улице проведу немного времени.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 02:44 | Сообщение # 54 |
Гордость форума
Награды: 47
| Собственно, желание не замерзнуть определенно победило :D Куртка - сноубордическая, шарф - шерстяной и замотаться желательно по глаза, под джинсы - термобелье и шапку обязательно. Варежки только ношу если уж совсем холодно и температура до -20 опускается, а так руки в карманы и нормально.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Суббота, 31.03.2018, 15:23 | Сообщение # 55 |
Любимица
Награды: 4
| Для меня даже не стоит такого вопроса. В мире очень мало вещей, ради которых можно добровольно мёрзнуть, и красота к ним точно не относится. Да и тёплая одежда тоже может неплохо выглядеть.
Я тоже ношу термобельё под джинсы, а иногда (причём не только в лютые морозы, иногда и в -10) надеваю вместо джинс штаны с начёсом -- они не очень толстые, матового чёрного цвета, выглядят абсолютно нейтрально. Обувь в морозы (кроме совсем лёгких около нуля, тогда могу надеть сапоги) -- исключительно походные ботинки и берцы. На голову обычно шерстяная повязка + капюшон, если совсем холодно -- вместо повязки шапка. Больше люблю шляпы и береты, но ношу их только когда в них не холодно. Для морозов -8 и ниже у меня есть замечательная ярко-оранжевая куртка средней длины (попу прикрывает) из спортивного магазина, в которой, по-моему, мне ни разу не было холодно, зато бесчисленно много раз было жарко.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |