Верхняя одежда
|
|
Волка | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:09 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) тем более если я не ошибаюсь, Волка ты же на тренировках бегаешь? Нет, это не те тренировки. Я в основном или быстро хожу, или стою, или лежу в закладке. Во втором случае замерзание начинается с пятой-шестой минуты, в третьем с первой, а продолжается до получаса. Тк занятия не индивидуальные, пока работает одна из собак, все остальные люди, кроме хозяина-проводника, лежат или сидят в закладке или стоят в ожидании очереди. Quote (|baby_core|) движения только сковываются Да, но получить в закладке воспаление легких на всю учебно-рабочую неделю - не лучший вариант. К слову, закладка - человек в статичном положении, лежащий/сидящий/стоящий в сугробе/среди деревьев или в каком-то месте полуразрушенного дома (закиданный снегом, строительным мусором, досками и всем остальным, что под руку попадется), не меняющий положения до получаса.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:31 | Сообщение # 17 |
Гордость форума
Награды: 47
| ну если так, то все-таки валенки и тулуп идеально подходят) я думала когда собака тренируется хозяин вместе с ней бегает
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Kru | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:45 | Сообщение # 18 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (|baby_core|) я думала когда собака тренируется хозяин вместе с ней бегает смотря в чём тренируется) Вот вчера, поняв, что в своей прошлогодней осеней куртке я долго не пробегаю, а лягу от холода под первым фонарём(что на выходных чуть не сделала), обзавелась пальто. Серое такое, очень тяжёлое и сковывающее.Колючее - жуть!) Но тёплое. Сделанное из какого-то искусственного ворса, честно, мне напоминает ковёр.Стоило намного ниже десяти тысяч, но я на натуралку не рассчитывала.Главное, блин, чтоб вид свой держало и грело далее. Натуральный мех по соображениям не ношу(спорить желанием не горю), поэтому шуб и дублёнок избегаю. Раньше носила пуховики, в этом году решила купить себе этот "коврик"
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:52 | Сообщение # 19 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Катарина) А искусственная шуба - это в детском саду мы так ходили) Чем искуственная шуба от натуральной отличается? Ну, кроме меха, естественно
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:02 | Сообщение # 20 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Хотела пальто. Черное, или серое. Но они у всех. Осталась в прошлогодней ярко-малиновой куртке. Нравятся кожанки. Но они у всех. Правда, думаю, все-таки выберу что-нибудь новое на весну. Вообще не очень люблю верхнюю одежду. Она одинаковая, она означает холод и нелето. Шубы презираю нежно и настойчиво. Поэтому - ношу зимой пуховики. Ну да, еще потому, что финансы шубу купить не позволяют, но если бы вдруг и позволили, все равно не купила бы. В пуховиках я себе нравлюсь не очень, а посему их тоже не люблю. А вот вы осенью (сейчас) что носите - куртку или пальто?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:03 | Сообщение # 21 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Stihiya) А вот вы осенью (сейчас) что носите - куртку или пальто? куртку планировала купить пальто, но ка-кто ещё не совсем нашла то что бы понравилось на весну тоже кожанку хочу)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:05 | Сообщение # 22 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Stihiya) А вот вы осенью (сейчас) что носите - куртку или пальто? Конкретно сейчас - вчера/сегодня, хожу в куртке (не знаю, носят у вас такие или нет: типа шинели тканевая), у меня из такой ткани, но по-другому пошита, шарфик не плотный, ботильоны (сегодня пришлось в туфлях идти=( Ноги замёрзли(
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:26 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Kru) Вот вчера, поняв, что в своей прошлогодней осеней куртке я долго не пробегаю Аджи бегали?) Или тренировки "не собачьи"?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Kru | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:45 | Сообщение # 24 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (Волка) Или тренировки "не собачьи"? Нет, тренировки пока себя)
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
Mio-chan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:23 | Сообщение # 25 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Куртки, пальто. Единственно, что ненавижу так это шубы и дубленки.
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:26 | Сообщение # 26 |
Сестричка
Награды: 29
| Пуховик черный. Вполне нормальный и удобный. Шапка и шарф красные. Тоже классные.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:21 | Сообщение # 27 |
Любимица
Награды: 24
| дубленчатая куртка, митенки, шапка, наушники, ну и шарф в наличии к этой зиме)
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:24 | Сообщение # 28 |
Гордость форума
Награды: 76
| В пальто сейчас своем желтом щеголяю по улицам Оно классное,но быстро марается
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:46 | Сообщение # 29 |
Сестричка
Награды: 40
| осень-зиму хожу в старой спортивной куртке, унаследованной от сестры. в +5 и в -29 одним цветом х) Кис ее знает. шубы и дубленки это конечно здорово, потому что в них тепло, но по-моему до жути неудобно. да и денег нет на такое
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:51 | Сообщение # 30 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (Fairy_of_Rain) по-моему до жути неудобно да. они тяжелые. я домой прихожу, вообще плечи так сильно болят
|
|
| |