uendelige | Дата: Вторник, 28.05.2019, 00:33 | Сообщение # 61 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Не то что бы гордость, но очень люблю: -сшитое на заказ тёмно-зелёное похожее на шинель пальто до щиколотки, в нём идеально абсолютно всё, даже пуговицы сама выбирала. -чёрное тоже длинное (но нестолько, до середины голени) пальто из плащёвки, которое я отобрала у мамы. -ярко-оранжевая зимняя куртка -- она приталенная и тонкая, но очень тёплая. -толстенная типа армейская рубашка. -зелёное в горошек лёгкое платье в пол. -тёплая клетчатая юбка в пол. -тонкие футболки из UniQlo, мне вырезы у них нравятся -- неглубокие, открывающие ключицы. -ярко-зелёные штаны, которые я купила за +-10 евро, когда случайно застряла в Барселоне без нормальных штанов. и сами по себе нравятся, и из-за воспоминаний. недавно порвала, неаккуратно пришила камуфляжную заплатку, по-моему, стало ещё лучше. -берцы. у меня две пары, демисезонные и зимние. зимние всю последнюю зиму носила с оранжевыми шнурками.
Слишком много любимой одежды. х)
Какие-то фотки, на которых фиг что видно
Ну и просто несколько излюбленных сочетаний
Цитата Это блажь, наверное, но в чулках я себя гораздо комфортнее чувствую, нежели в колготках - потому что колготки я в принципе не очень люблю. Я тоже, колготки вообще категорически не люблю и почти никогда не ношу, разве что тёплые. Но чулки ношу с силиконовыми резинками, пояс у меня тоже есть, но с ним отношения не сложились, не ношу.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |