Как подобрать базовый гардероб
|
|
Miridi | Дата: Четверг, 24.10.2024, 11:36 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Столкнулась с такой ситуацией, раньше носила 42-й размер, а теперь перешла на 46-й. Пыталась худеть, но поняла, что надо принять себя и жить в своём теле комфортно. Решила разобрать шкаф, отдать всё, что мало, и обновить гардероб. Но проблема, что каждый раз, когда хожу по магазинам, не могу собрать цельный образ. Смотрю стилистов, но всё равно сложно. Подскажите, как выбрать базу, чтобы вещи хорошо сочетались между собой? И может, кто знает хорошего стилиста в Питере?
|
|
| |
Annua | Дата: Четверг, 24.10.2024, 11:40 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Я начала с того, что сделала инвентаризацию своего шкафа. Остались только те вещи, которые нравятся и в которых удобно. Постепенно я добавляла новые вещи, комбинируя их с тем, что уже было. Главное, не спешить и не гнаться за модой. Например, я нашла классный блейзер, который подойдёт ко всему. Теперь я легко собираю образы, а это очень помогает
|
|
| |
Дивна | Дата: Четверг, 24.10.2024, 11:44 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Я считаю, что создание базового гардероба это важный этап на пути к стильному образу. Сосредоточься на нейтральных цветах и классических фасонах, например подойдет белая рубашка, темные джинсы, черное платье и кардиган. Все эти вещи легко сочетать и они всегда будут в моде. Также полезно иметь несколько аксессуаров, которые смогут добавить индивидуальности к образу. Постепенно формируя свой базовый гардероб, ты увидишь, как легко создавать стильные луки. Если не получается самостоятельно выбирать образы и нужна помощь, то советую в Питере обратиться к стилисту Евгении https://kamenskikh.com/
Сообщение отредактировал Дивна - Четверг, 24.10.2024, 12:04 |
|
| |