[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ, Schnappi  
Ткани и трикотаж из Китая
vane4kaДата: Четверг, 17.04.2025, 10:39 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Как сравнить цены в разных интернет-магазинах тканей? На какие дополнительные расходы стоит обратить внимание при заказе? Ткани и трикотаж из Китая на данный момент ищу и не знаю куда следует обращаться.

potapovsergei0Дата: Четверг, 17.04.2025, 14:05 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Давно хотел начать заниматься творчеством и решил попробовать себя в швейном деле. Первой задачей стал выбор подходящей ткани. Выбор пал на интернет-магазин TkaniLand и совершенно случайно нашел своего лучшего помощника. Ассортимент потряс воображение - столько различных цветов, оттенков, структур и видов тканей собрано в одном месте. Это настоящий праздник для глаз, и сложно удержаться от покупки нескольких рулонов сразу. Ткани в магазине https://tkani.land/ приятные на ощупь, хорошо держат форму и обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Особенно хочется отметить скорость обработки заказов и качество обслуживания. Даже несмотря на расстояние между мной и магазином, посылка пришла быстро и аккуратно упакованной. Цены умеренные, скидки приятные, особенно при покупке больших объемов товара. Буду заказывать здесь регулярно и рекомендую каждому мастеру или любительнице творческого процесса заглянуть в этот замечательный магазин. Покупайте ткани в TkaniLand и наслаждайтесь своим любимым делом.

proklДата: Суббота, Вчера, 12:06 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Вообще ткани оптом покупать выгоднее всего притом крупным оптом

novudc22Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:56 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Для сети своих ателье приобретал ткани вот здесь вот у них https://tkanelle.ru/ мелим и крупным оптом, ткани для одежды, ткани для мебели и другие, доставка есть по всей стране. Мне надо скоро так же будет закупку тканей сделать и я скорее всего снова сделаю это тут по ссылке

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: