Считаете ли вы что покупать одежду на рынке-ужасно позорно?
|
|
|
|
Leviera | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:24 | Сообщение # 121 |
Любимица
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Touch) на рынках цены, как в магазинх, а иногда и выше. У меня в городе так же. Считаю, что ничего позорного в этом нет, иногда покупаю что-то на рынке, попросту от того, что в магазинах может этого не быть. То есть сначала я посещаю любимые магазины и бутики, и если я не найду там нужной мне вещи, то приходится ехать на рынок.
|
|
| |
^^Дождик^^ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:16 | Сообщение # 122 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Нет, не позорно. Стыдно вообще не одеваться, а покупать одежду на рынке - нормально.
|
|
| |
Каллисто | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:43 | Сообщение # 123 |
Подруга
Награды: 1
| Цитата (green) первое. ну и что, что на рынке? не понимаю тех, кто считает это позором... там очень много классных вещей. и цены малясь помельче)) =#.#= #всёсказали
|
|
| |
Camomile | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:13 | Сообщение # 124 |
Знакомая
Награды: 0
| Живу в такой местности, что ничего другого и не остается. Конечно не позорно, такая же одежда как и везде - новая, бывает стильная.
Сообщение отредактировал Camomile - Понедельник, 29.07.2013, 13:17 |
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:44 | Сообщение # 125 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Не понимаю, почему вообще я должна считать позорным покупку одежды в каком-то месте
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:40 | Сообщение # 126 |
Гордость форума
Награды: 47
| не считаю это позорным но удивлена, что рынки все ещё существуют при наличии огромного количества ТЦ с магазинами разной ценовой категории - примерочные уютнее, чем картонка на полу палатки, как минимум.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 27.01.2016, 00:44 | Сообщение # 127 |
Любимица
Награды: 6
| Цитата stakan_soka ( ) но удивлена, что рынки все ещё существуют при наличии огромного количества ТЦ с магазинами разной ценовой категории - примерочные уютнее, чем картонка на полу палатки, как минимум. Последние года 2 покупаю одежду в паре не сетевых магазинов. То, что продают в ТЦ... Ну это ж обычно капец, а не вещи. Мне кажется, что на рынке будет лучше, чем в той же Бершке
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 03.08.2018, 15:28 | Сообщение # 128 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| у нас сетевые/брендовые магазины практически только в столице есть, в других городах либо рынки, либо ТЦ с частниками - тот же рынок, только в крытом помещении и чуть цивильнее. ассортимент не сильно отличается. я в такие не очень люблю ходить, ибо там продавцы в большинстве своём так себя ведут, что неуютно. во-первых, я люблю просто побродить-посмотреть, а не делать это под взором продавца, во-вторых, если меня интересует что-то конкретное, а у продавца этого нет, то сценарий всегда один и тот же: мне предлагают какую-то дичь, которая ну ооочень отдалённо соотносится с тем, что я хочу, и когда я даю понять, что это совсем не то, что мне нужно, на меня смотрят, как на Г, типа у нас тут модные вещи, а ты какой-то колхоз ищешь))
привет
|
|
| |