10 7 10 В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
7 5 - банальщина -____- 6 Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Ммм... Раньше вы говорили что мой бывший аватар слишком позитивный,и вы ненавидите позитив,но я посмотрела ваш альбом и обратила внимание на фотографию с шариком где написано "пАзиТиФф",или что то похожее.Но вы же его ненавидите? Очень странная ситуация,не так ли? О,да. Банальщина! С такой же гордостью я могу сказать про твою аву. И ещё одно. У нас новая мода отметки менять? Раньше было так,теперь стало так. Не искренне это как-то.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
7 9 - маникюр только и радует *_____* 6 - Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
8 4 8 В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
6 2 - фуууу... эмо пи*орки 5 это стих или что?? Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Сообщение отредактировал [Кислый_шоколад] - Воскресенье, 27.06.2010, 21:03
А что, извиняюсь, такая незначительная анимация - это тааакой прям каапец. Люди, такое ощущение, что вас всех заело. Кто-то на сайте решил, что анимация - это г*вно, и все остальные тут же начали твердить то же самое, "ну конечно же", "да-да", "это бред полный", "мне никогда и не нравилось" и т.д. и т.п. Но тут даже анимация не причём, это по поводу практически всех тем. Все находят одно гениально-идеальное мнение и все друг другу поддакивают. "А мы особенные, у нас другое мнение, мы молодцы, а все остальные бла-бла-бла. И все остальные думают: Блин, мы же бла-бла-бла, если будем так считать. Лучше поддакивать!". Ладно, прошу прощения, тупо имхо.
9 9 8
Сообщение отредактировал [Blooming_Violet] - Воскресенье, 27.06.2010, 21:01
7 - а что ник означает?? лень переводить 8 1 - ненавижу когда вот так выставляют ссылки Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.