А что, извиняюсь, такая незначительная анимация - это тааакой прям каапец. Люди, такое ощущение, что вас всех заело. Кто-то на сайте решил, что анимация - это г*вно, и все остальные тут же начали твердить то же самое, "ну конечно же", "да-да", "это бред полный", "мне никогда и не нравилось" и т.д. и т.п. Но тут даже анимация не причём, это по поводу практически всех тем. Все находят одно гениально-идеальное мнение и все друг другу поддакивают. "А мы особенные, у нас другое мнение, мы молодцы, а все остальные бла-бла-бла. И все остальные думают: Блин, мы же бла-бла-бла, если будем так считать. Лучше поддакивать!". Ладно, прошу прощения, тупо имхо.
Особенно на счет Ранеток.
Quote (|Кислый_шоколад|)
2 - фуууу... эмо пи*орки
А у тебя тогда трэш-пидорки. Причем здесь педовки? На аватарке прямым текстом не написано "Я эмо я супер!". Это просто аватарка, каждый здесь видит своё.
Kalimerka, 10 5 (если бы побольше) 8 (отлично но где-то видела)
9 10 9 - блог хороший *__* .Жаль,кроме ссылок никакой цитаты,фразы и т.д. В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
Сообщение отредактировал Your_Friend - Понедельник, 28.06.2010, 11:08
10 6 - нуу..что-то не твоё 10 (а я то знаю рифму, но боюсь сказать :D) Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
5 8 5 (Рашу не люблю) Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
Так и знала что будет такое :Р 9 10 - нравится *___* 10 - Люмен - он и есть Люмен ХD Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
Катарина, е-е-е:) Все, я под кайфом от кантри, посему 10 10000 10 ^^ Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте