Здоровый цвет лица.
|
|
Princessa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:27 | Сообщение # 16 |
Знакомая
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня тоже кожа очень бледная, даже зеленоватая, можно сказать. В таком случае здоровый образ жизни, физические нагрузки и правильное питание - будут лучшим лекарством. А возможно, что-то со здоровьем не так, так что лучше провериться у врача.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:14 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 22
| может кто знает как бороться с пятнами. что остаются после неудачного удаления прыща? если предложите лимон - покусаю , потому что мне это не помогает может кто-то сталкивался с этим и что-то знает. буду благодарна
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:56 | Сообщение # 18 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Девочка_Мишень) Вся бледная как поганка я такая же
|
|
| |
Тёмная_Вспышка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:02 | Сообщение # 19 |
Наша девчонка
Награды: 4
| подруга рассказывала, мол, ей мама для профилактики в детстве вино чуток давала. кровь разогревалась и соответственно теперь моя подруга как английская роза) по теме: сама я тоже бледная, оттенок больше желтоватый, но дело в том что цвет неравномерный и сосуды просвечивают. больше загара, воздуха, раздельное питание, кишечник почистить не помешает. можно крема обогащать маслом лимона. Quote (KoRiZzA) как бороться с пятнами. что остаются после неудачного удаления прыща та же фигня. масло чайного дерева. сразу до конца не уберется конечно, но успокоит кожу.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:40 | Сообщение # 20 |
Любимица
Награды: 3
| Quote (Девочка_Мишень) Вся бледная как поганка Тоже самое. Причём всегда!
|
|
| |
Azure | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:40 | Сообщение # 21 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Вы тут все такие себе бледные поганки, а я своё лицо белым вообще не помню х)) У меня даже все детские фотографии с сильным румянцем. Счас та же фигня. Я краснею буквально из-за всего: физические упражнения, злость, умственное напряжение, стыд, волнение, усталость, долгое сидение за компьютером и это только часть факторов, которые могут сделать моё лицо нездорово красным Вообще без румянца, я кажется не бываю никогда .
Сообщение отредактировал [Blooming_Violet] - Среда, 05.01.2011, 21:41 |
|
| |
Liza_Madness | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:58 | Сообщение # 22 |
Любимица
Награды: 24
| у меня обычный цвет лица. вполне нормальный. от природы смуглая. никогда не краснею.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:01 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 23
| вполне здоровый цвет лица обычно. но Quote (|Blooming_Violet|) я краснею буквально из-за всего
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:15 | Сообщение # 24 |
Любимица
Награды: 11
| Улыбнуло название темы. Не знаю на счет своего цвета лица, и меня как-то не шибко волнует. Говорят, бледная. Ну и что. Я себя устраиваю. Синяки - если плохо спала. Редко. Quote (Анчоус) кремом пользуюсь...вроде помогает Я в какой-то рекламе видела спец. тональник для век ОО типа "уберем все синяки под глазами".
Быть, а не казаться.
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:34 | Сообщение # 25 |
Любимица
Награды: 4
| Немного смуглая от рождения, хотела бы быть бледной, но, в общем-то, и так все устраивает. Бывает, краснею Добавлено (09.01.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Чашка_чая) Я в какой-то рекламе видела спец. тональник для век ОО типа "уберем все синяки под глазами". С каких это пор у нас синяки под глазами на веках?
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:39 | Сообщение # 26 |
Сестричка
Награды: 23
| У меня тонкая кожа Т_Т и нос, как будто меня вчера побили. причём это очень и очень долго. А вообще норм.
|
|
| |
Мila | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:25 | Сообщение # 27 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Quote (Девочка_Мишень) как с этим справляться? витамины есть надо. мне чрезмерное употребление витаминов не так уж и необходимо. Мой цвет кожи вполне меня удовлетворяет.
|
|
| |
Miele | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:29 | Сообщение # 28 |
Пришедшая вновь
| Я очень бледная. Гулять не гуляю, гемоглобин вроде нормальный...
|
|
| |
ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:35 | Сообщение # 29 |
Пришедшая вновь
| У меня не очень здоровый цвет кожи...к сожалению
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:18 | Сообщение # 30 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Ket) Если кожа белая,то ешь гранат. Обожаю гранаты, ем ех часто, но кожа все равно бледная. Хотя у меня просто такая она)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |