Стихи Жозефины
|
|
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:59 | Сообщение # 226 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я соскучилась по твоим стихотворениям уже. Очень понравилось, замечательно.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:24 | Сообщение # 227 |
Любимица
Награды: 23
| Мери, Госпожа_Лиса, благодарю, рада, что вам нравится)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:50 | Сообщение # 228 |
Подруга
Награды: 6
| Как же красиво ты пишешь! Загадочно,и в то же время понятно. Жду пополнений.
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:28 | Сообщение # 229 |
Любимица
| Музыкантка, спасибо, как только новые появятся, выложу)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:38 | Сообщение # 230 |
Подруга
Награды: 6
| Жозефина, давай-давай.Я уже жду с нетерпением.
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
|
| |
Жозефина | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:15 | Сообщение # 231 |
Любимица
| Я развесила ветер шторами И посыпала мебель порохом, И весна попадает спорами Через кожу - и прямо в легкие.
Пусть огонь закрадется утренний, Искры снегом огня посыпятся, И взбунтуется ангел внутренний - Белым взрывом наружу вырвется,
Чтобы нервом застыть натянутым Над весной, как над юным первенцем, И вернуться ко мне со знанием: Вместо камня - живое сердце.
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:21 | Сообщение # 232 |
Выдумка
Награды: 64
| Жозефина, ты знаешь, я серьёзно думаю, что ты можешь чего-то выдающегося добиться в жизни. мне даже однажды снилось, как я читаю своему сыну (детей-то я не хочу, просто снилось) твой сборник стихотворений, купленный в магазине и как будто в школе изучали твоё творчество, вот. это всё - не просто развлекалово, чтобы друзей радовать в интернете. это нечто большее.
|
|
| |
Стеф | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:52 | Сообщение # 233 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Роберта) ты знаешь, я серьёзно думаю, что ты можешь чего-то выдающегося добиться в жизни Согласна. Я бы купила томик твоих стихов.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:53 | Сообщение # 234 |
Любимица
| Роберта, Стеф, спасибо большое) Quote (Роберта) ты знаешь, я серьёзно думаю, что ты можешь чего-то выдающегося добиться в жизни я, честно говоря, не очень понимаю, как в современном мире можно добиться в этом направлении чего-то серьезного. одно дело - найти в интернете единомышленников, которым нравится творчество. добиться чего-то большего куда сложнее. даже люди, чей уровень много выше моего, так и остаются в рамках онлайна зачастую. хотя посмотрим, что будет дальше. Quote (Роберта) мне даже однажды снилось, как я читаю своему сыну (детей-то я не хочу, просто снилось) твой сборник стихотворений, купленный в магазине и как будто в школе изучали твоё творчество, вот. ого, это очень здорово) на самом деле, чудесно, если бы правда так было
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:10 | Сообщение # 235 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Жозефина) не очень понимаю Тоже не понимаю, Жозефина, но надо продолжать стараться, если есть желание сильное. И тоже не думаю, что стану знаменитым на весь свет художником (лол), но всё равно не оставляю попыток как-то совершенствоваться, наверное, не бесполезно это всё станет когда-нибудь. Так что, продолжай, у тебя замечательно выходит.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:28 | Сообщение # 236 |
Любимица
| Роберта, безусловно, я буду делать все, что смогу и буду совершенствоваться как смогу. спасибо, мне очень важно твое мнение.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:17 | Сообщение # 237 |
Любимица
| В последнее время почему-то не пишется, поэтому пока только так.
Столько раз умирать - И опять возрождаться собой... Угнетающе-горько. Цикличность - как пояс недерзости. Мой несделанный шаг - априорно проигранный бой. И земля под ногами уже разрывается бездною.
Упаду в эту пасть, полечу, как Алиса в нору, А внизу - пустота, надо мной купол неба смыкается...
Резкий свет по глазам. Я еще не однажды умру, Но когда-то проснусь не собой, Чтобы вновь повторяться.
Сообщение отредактировал Жозефина - Суббота, 18.02.2012, 01:35 |
|
| |
Жозефина | Дата: Суббота, 18.02.2012, 05:04 | Сообщение # 238 |
Любимица
| Радость влетает в снег, белые хлопья взвив, Взяв двести лет разбег в тени болотных ив, Волей Бриггит смешав Бербу и Шур в крови, Счастья размах впитав в дебрях родной земли.
Вечна в своей игре, радость - у ног огонь, Чтобы не жечь, а греть, солнце с чужих лугов. Флейтой ирландской лай - песня в моих ушах, - Радость ко мне смогла сеттером добежать. Счастье, что это так.
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:40 | Сообщение # 239 |
Сестричка
Награды: 50
| Жозефина, еще раз повторю - оно просто великолепно *О*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:40 | Сообщение # 240 |
Любимица
| Мери, спасибо, просто тема заинтересовала)
|
|
| |