Нервишки шалят?
|
|
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:24 | Сообщение # 1 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вот у меня за последний год ТАК расшаталсь нервная система,чо просто кошмар. Думаю некоторые, к сожалению,уже сталкивались со стрессами,нервными срывами...кто какие знает народные/медикаментозные средства борьбы с этим
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:28 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 10
| KoRiZzA, валерьяна, в аптеках есть и настойки, и таблетки, и сухие растения. потом травяные сборы разные, чаи, в аптеках можно часто спросить, подскажут, а вообще лучше к врачу, он точно посоветует.
спроси, если хочешь
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:32 | Сообщение # 3 |
Любимица
| от валерианы торможу конкретно (признаюсь,выпиваю перед "свиданием".. омг))) как накуреная или под экстой (арррррр"мы дети со станции зоо"..понабиралась словечек))) может что-то такое чтоб вылечить? к врачу идти..да нету к кому. в нашей поликлинике мне направление к психиатру выпишут. а я ж не болен.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:46 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 10
| KoRiZzA, а вот ещё, слышала, зверобой (настойки, чаи) тоже укрепляет) п.с.: но там противопоказания есть вроде. и да, ещё вот отрыла в маминых закладках, http://www.tea.ru/, может тут что найдёшь)
спроси, если хочешь
Сообщение отредактировал Gentille_Juliette - Воскресенье, 28.03.2010, 00:48 |
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:31 | Сообщение # 5 |
Любимица
| пасиб)щас глянем
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 47
| Новопассит попей, там убойная доза всяких успокоительных травок. а к врачу идти не бойся, за расшатанные нервы тебя в психушку не направят. сходи к невропатологу, он тебя не съест.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:45 | Сообщение # 7 |
Выдумка
Награды: 64
| а у меня, наверно, уже и нет нервов. но исправлять это нет времени и желания. Quote (|baby_core|) Новопассит да, помогает, кстати, иногда.
|
|
| |
Моро | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:46 | Сообщение # 8 |
Прохожий
Награды: 3
| Просто побыть некоторое время одной, заняться любимым делом)
"Завтра отличный день чтобы сдохнуть" © Лед.
Сообщение отредактировал Моро - Воскресенье, 28.03.2010, 16:46 |
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
Любимица
| Quote (Моро) Просто побыть некоторое время одной, заняться любимым делом это некоторое время прийдёться продлить на пару месяцев, а у меня сейчас такой возможности нет((
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
Любовь Микки
Награды: 17
| а меня вообще к врачу вести хотят..
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Моро | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Quote (KoRiZzA) это некоторое время прийдёться продлить на пару месяцев, а у меня сейчас такой возможности нет(( Тогда реально к врачу наведаться, он пропишет что нибудь такое, идеально подходящее тебе
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:11 | Сообщение # 12 |
Любимица
| я был у врача. мне сказали. что "всё прекрасно) глаз дёргается?нервный кашель? истерики? ничего. сейчас у всех так, деточка. а если каждая молодая девушка после нервных срывов будет в больницу бежать, то какая ж тут очередь будет!" у меня вон знакомой ОРВИ написали, лишь бы отстала, а у неё мононуклеоз был. теперь уже второй месяц от осложнений не отобьётся. вобщем как там, новопасит?
|
|
| |
Моро | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:02 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| твою ж... давно значит в больницах не был..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:46 | Сообщение # 14 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (KoRiZzA) новопасит? угу. я кстати именно поэтому и не люблю врачей. тупые злые старые тетки выводят, тем что "молодая ещё болеть"..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:56 | Сообщение # 15 |
Любимица
Награды: 11
| У меня нервы шалят с детства так,что мама не горюй...В возрасте 6-11 лет это вообще страшное дело было. Так что я истеричка со стажем блин. <_<
|
|
| |