Иммунитет отсутствует или что делать при постоянных болезнях
|
|
Lettera | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Не буду рассказывать что-то на отвлеченную тему о том, как плохо болеть, как много в жизни ты пропускаешь, как приходится постоянно есть лекарства... Лучше расскажу о себе, на своем же примере разбирая эту проблему: последние года два постоянно болею. В более юном возрасте была вполне себе здоровым ребенком. Хотя гуляла много, за здоровьем следила плохо... Возможно, это переходный возраст. В связи с ростом организма, защищать себя от вирусов он не желает. Или дело в аллергии, из-за которой круглогодично обеспечивать себя здоровым питанием и витаминами возможности не имеется. В любом случае - болею я часто. Очень часто. Слишком часто. Будем считать, что причина все-таки в иммунитете. Тогда вопрос темы ставим таким образом: как укрепить иммунитет?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:55 | Сообщение # 2 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
| Чуть раньше я тоже слишком часто болела, но это прошло как-то само собой, хотя может и из-за того, что я стала больше дышать свежим воздухом.
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:13 | Сообщение # 3 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Закаляться там, не пробовала О_о?
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:23 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Награды: 3
| я ПОСТОЯННО болею, та же ерунда, надоело ужасно. Надо витамины что ли купить. И сейчас я тоже болею. Добавлено (08.04.2010, 15:23) --------------------------------------------- О_о извиняюсь, это было сообщение от Роберты, забыла сменить профиль.
"Завтра отличный день чтобы сдохнуть" © Лед.
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
Админ всея Девичника
| Quote (Клякса) Закаляться там Пробовала. После трех дней контрастного душа (да-да, начиная от теплой воды)...заболела Да и в общем-то я не мерзну. Просто... просто фигачит организм Quote (Моро(ака Роберта)) я ПОСТОЯННО болею, та же ерунда, надоело ужасно. Надо витамины что ли купить. И сейчас я тоже болею. Товарищ! Я вот на фоне последней болезни и решила создать тему.
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
Сестричка
Награды: 23
| аналогично. Ну в смысле после душа - такая же реакция. Раньше тоже часто болела, из-за этого даже на надомном обучении была. Сейчас всё как-то реже. Может повзрослела..да и не так часто обращаю внимание на "насморк небольшой" Как-то само проходит... Я не знаю, что делать. Раньше лежала в больницах, проходила диагностику. Ну это в целом + кг таблеток помогло)
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:38 | Сообщение # 7 |
Админ всея Девичника
| Quote (Катарина) да и не так часто обращаю внимание на "насморк небольшой" Как-то само проходит... Я вот недели две назад попробовала не обратить внимание - заболела сильно-сильно. И все равно не стала "на больничный" уходить. И вот до сих пор немного болела-болела... а сегодня без голоса и трезвого ума (я про температуру х) ) Quote (Катарина) Раньше тоже часто болела, Видимо, возраст тоже свою роль играет. Где-то читала, что подростки больше подвержены вирусам.
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:41 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Гы, закалятся надо, сначала контрасный душ, растирания, а потом можно и покруче. Роберта Заразина
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:56 | Сообщение # 9 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Моро) , сначала контрасный душ, и от него я болею и от форточек я болею и от окон и от ветра и от мороженого. спасите меняяяя кстати, в детстве и витамины разные ела и фрукты каждый день и лечилась нормально. И всё равно часто болела, но теперь ещё чаще. Вообще не понятно что происходит.
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:57 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Блин, в бункере утепленном тоже не вариант сидеть...
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:00 | Сообщение # 11 |
Сестричка
| Stihiya, я болела лет в 11-13 чуть ли не через каждую неделю. Сейчас вообще месяцами не касаюсь этого. Даже если по морозу пройду. и мороженое поем. И на ветре постою. Вроде чувствую, что что-то начинается, но на следующий день всё как-то проходит.. Quote (Stihiya) а сегодня без голоса и трезвого ума что-то ты совсем разболелась) давай, выздоравливай
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:38 | Сообщение # 12 |
Сестричка
Награды: 50
| Сейчас болею. Точнее уже пооочти вылечилась. Завтра гулять. Блин вы не поверите как противно болеть на каникулах!!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Nastra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:10 | Сообщение # 13 |
Любимица
Награды: 17
| А я постоянно болею и мне пофик.Либо сдохну, либо само пройдет, нэ ? :З Чо зря голову себе заморачивать :З
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:11 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Quote (Nastra) А я постоянно болею и мне пофик.Либо сдохну, либо само пройдет, нэ ? :З Чо зря голову себе заморачивать :З и то верно
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:11 | Сообщение # 15 |
Сестричка
| Quote (Nastra) А я постоянно болею и мне пофик.Либо сдохну, либо само пройдет, нэ ? :З Чо зря голову себе заморачивать :З ну ты тоже гений)))) Лечить-то надо) На диагностику сходи. Может всякие сопли не просто так.
|
|
| |