Проверка зрения и подбор очков
|
|
BotaniQ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:27 | Сообщение # 46 |
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Stihiya) Никаких даже попыток ВЫЛЕЧИТЬ зрение. Почему? меня лечили и довольно успешно, ага) врач хороший попался. Склеропластика - и живу счастливо ^^ Хотя, возможно только в моем случает т.к миопия прогрессировала, слишком.) Процедуры/ЛФК/уколы под глаза - все это было у меня 2 раза в год. не знаю как там у вас Оо
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:37 | Сообщение # 47 |
Любимица
Награды: 27
| не знаете где в интернете найти тест на проверку зрения? не просто буквы, а именно тест?
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:55 | Сообщение # 48 |
Злобный ботаник
| Кэт, Оо ну я бы не особо доверяла таким тестам, если проблемы - к врачу, уже в которрый раз советую НЕ ТЯНУТЬ, ибо последстивия воистинну ужасны, я убедилась, поверь! А все интернет - тесты не способны оценить все особенности глаза. Quote (Кэт) не просто буквы, а именно тест? М.. а какой он, по-твоему должен быть этот ТЕСТ? Классическое - это буквы Оо И самое правильно к стати.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:00 | Сообщение # 49 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (BotaniQ) М.. а какой он, по-твоему должен быть этот ТЕСТ? Классическое - это буквы Оо И самое правильно к стати когда прихожу к офтальмологу на диспансеризации каждый раз поражаюсь - неужели это возможно, видеть ту дааалекую строчку? я и вторую-то размыто очень вижу ><
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:07 | Сообщение # 50 |
Любимица
Награды: 24
| а я всегда удивлялась своему зрению. я с 4-х лет сижу за компьютером чуть ли не круглосуточно. и все прекрасно вижу. для убедительности сходила к врачу. вижу все прекрасно очень странно
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:24 | Сообщение # 51 |
Злобный ботаник
| Quote (Fairy_of_Rain) когда прихожу к офтальмологу на диспансеризации каждый раз поражаюсь - неужели это возможно, видеть ту дааалекую строчку? я и вторую-то размыто очень вижу >< вообще хорошо если видишь подчеркнутую. Я в линзах или в очках вижу 2 снизу от нее. А без 3 сверху, если прищуриваться )
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:21 | Сообщение # 52 |
Любимица
Награды: 27
| Quote (BotaniQ) М.. а какой он, по-твоему должен быть этот ТЕСТ? Классическое - это буквы Оо И самое правильно к стати. нет. со зрением то у меня хорошо. Проверяли в школе единица, в интернете 0.8 НЕ думаю что идеально т.к. вечно перед монитором. Тест что-типа букву показывают и надо определить какая. маленькие большие и т.д. Ну если нет так нет.
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
Dog | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:00 | Сообщение # 53 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 20%
| у меня зрение -2.я кароч сначал к врачу а потомв оптику.и потяряла очки за 3000!капец!(
Я есть...теперь меня нету...но я с тобой скажу я по секрету..
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:15 | Сообщение # 54 |
| Офтальмолог... Это не страшно . У меня очки минус три а надо три с половиной..очкариком никто не обзывает
|
|
| |
Казачка | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:30 | Сообщение # 55 |
Любимица
Награды: 12
| А мне нравится носить очки! Да вы знаете.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Nigyar_KALFA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:18 | Сообщение # 56 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| У меня есть очки. Я вообще их стесняюсь носить, тем более перед одноклассниками на уроках. Надо мной не смеются, но мне ужасно неудобно. Просто стыдно, боюсь. Вот хоть убейте! Очки нормальные, но мне кажется меня будут обзывать очкариком. Пока этого не происходило. У нас тоже одна девочка в классе очки носит...
♥Selenka♥
|
|
| |
Ace_Girl | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:13 | Сообщение # 57 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Девочки, а у вас какое зрение? У меня очень много минусов, даже не буду говорить сколько... А, кстати, упражнения для глаз, очки-тренажеры, они помогают?
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:28 | Сообщение # 58 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Ace_Girl) даже не буду говорить сколько... Неприличности какие :D
Quote (Ace_Girl) А, кстати, упражнения для глаз, очки-тренажеры, они помогают? Считается, что восстановить зрение невозможно. Вытянуть одну-две диоптрии после года усиленных тренировок - случалось. Но полностью вроде бы как только операция.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Ace_Girl | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:30 | Сообщение # 59 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Lettera, почему сразу неприличности? минус 2.75 в прошлом году было, сейчас наверно минус 4(((
Хорошего всем дня ))
|
|
| |
Казачка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:20 | Сообщение # 60 |
Любимица
Награды: 12
| Много, это когда минус девять и больше.Когда говорят перед глазами даже не густой туман,а просто молоко. Видела женщину в очках на минус пятьдесят-все, что дальше кончика носа она не может рассмотреть, все расплывается. А минусчетверка-детский лепет,на лужайке.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |