Икота
|
|
Buterfly | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ненавижу когда она нападает? А ты как на нее реагируешь?Какими-то методами останавливаешь её?
Самую мучительную боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:27 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| ээ, "неосязаемое"? не люблю, задерживаю дыхание или пью
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Buterfly | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| пыталась делать тоже самое.не помогает
Самую мучительную боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:35 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Roni) ээ, "неосязаемое"? тоже удивилась Оо если икаю, то это надолго( а вообще, надо лучше пищу жевать, а не глотать кусками
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Buterfly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
Наша девчонка
| Quote (stakan_soka) а вообще, надо лучше пищу жевать, а не глотать кусками Я так не делаю,но все равно икаю
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:28 | Сообщение # 6 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Buterfly) А ты как на нее реагируешь? Вообще, как все ИКАЮ, прикинь!!! Это конечно такая редкость, в наше то время! Quote (Buterfly) Какими-то методами останавливаешь её? Пью. Или беру что нибудь пожевать.
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:26 | Сообщение # 7 |
Сестричка
Награды: 29
| Да, иногда нападает икота. И не совсем обязательно от еды. Говорят же, если вдруг заикал ни с того, ни сего, значит вспомнил кто-то:D Обычно просто задерживаю дыхание, а если не помогает, то снова задерживаю дыхание и делаю 7 маленьких глотков воды. Почти всегда помогает сразу.
|
|
| |
Kiwi | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
Наша девчонка
Награды: 4
|
|
|
| |
Inferos | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
Сестричка
Награды: 25
| - Несколько раз глубоко вдохните и задержите дыхание. Можно выдохнуть в бумажный пакет и потом вдохнуть из него: таким образом в крови повышается содержание углекислого газа и икота проходит быстрее. - Заложите руки за спину, сцепляя их в замок и стараясь его растянуть, и быстрыми глотками пейте холодную воду из чашки, которую держит другой человек. Икота проходит очень быстро. Закладывая руки за спину и сцепляя их в замок, мы расслабляем диафрагму, но быстрое питье сжимает ее снова. Два действия, происходящие одновременно, прекращают диафрагмы, которое вызывает икоту. - Выпейте стакан воды. Не надо подниматься при этом на цыпочки, как советовали бабушки: вы рискуете подавиться. - Проглотите маленький кубик льда или кусочек сухого хлеба. - Пару раз осторожно потяните себя за язык. - Закройте глаза и осторожно помассируйте их. - Сильно надавите пальцами на шею в том месте, где ключица прикрепляется к грудине.
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:30 | Сообщение # 10 |
Знакомая
Награды: 2
| Обычно при икоте долго смотрюсь в зеркало, особенно вечером, чтоб как следует напугаться и не икать)
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:31 | Сообщение # 11 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Вrainа) Вообще, как все ИКАЮ, прикинь!!! Это конечно такая редкость, в наше то время! черт :'D да не то что бы ненавижу, но бесит, когда в ответственные моменты. Мне почти всегда помогает задержка дыхания, никогда не помогает испуг. Только один раз в детстве, запомнила навсегда. Бабушка так неожиданно меня испугало, что икоты как не бывало.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:06 | Сообщение # 12 |
Знакомая
Награды: 2
| Quote (Мери) Мне почти всегда помогает задержка дыхания, никогда не помогает испуг. Только один раз в детстве, запомнила навсегда. Бабушка так неожиданно меня испугало, что икоты как не бывало. Чёрт. Х)) Бабушка - средний род? По теме - а вот задержка дыхания мне НИКОГДА не помогала(
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:06 | Сообщение # 13 |
Гордость форума
Награды: 34
| задержка дыхания помогает крайне редко питье воды быстрыми глотками, насколько я помню, не помогло ни разу обычно приходится смиряться с этим :з
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:09 | Сообщение # 14 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (TastytheBiscuitta) Бабушка - средний род? эээ, ошибка, нэ?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:15 | Сообщение # 15 |
Выдумка
Награды: 64
| вчера чуть ли не до крови икала, потом вспомнила про МЧ в армии, сразу отпустило. мило.
вода и задержка дыхания не помогает никогда, просто начинаю всех в уме знакомых перебирать.
|
|
| |