| AnnaAndreeva | Дата: Четверг, Сегодня, 00:20 | Сообщение # 16 |
|
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Моя дочь всегда была любопытной и активной, но, к сожалению, однажды это закончилось тем, что она упала и сильно ударилась зубом. Он потемнел, и я сразу поняла, что без консультации специалиста не обойтись. Я обратилась в клинику стоматология для детей «Белая Орхидея» в Йошкар-Оле, потому что несколько знакомых мам уже хвалили их. В клинике нас приняли быстро, и врач очень внимательно осмотрел повреждённый зуб. Дочке всё объясняли простым языком, чтобы она не боялась: показывали картинки, рассказывали, почему важно следить за молочными зубами. Выяснилось, что удар был сильный, и зуб пришлось лечить, но сделали всё аккуратно — без стресса и без боли. Меня особенно удивило, что после процедуры дочь не испугалась, как я ожидала, а наоборот — с интересом расспрашивала врача, что будет дальше и как правильно ухаживать за зубами. Через пару дней она уже совсем не вспоминала об инциденте, а результат лечения оказался отличным. Теперь я понимаю, почему эту клинику советуют так часто — там действительно умеют находить подход к детям и объяснять всё так, что страх просто исчезает.
|
| |
| |