[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Форум для девчонок » Girls only » Здоровье » Паническая атака
Паническая атака
stakan_sokaДата: Воскресенье, 22.07.2018, 09:37 | Сообщение # 1
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 6944
Награды: 47
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: offline
Паническая атака - это острый приступ паники, спровоцировать который может все что угодно; ПА не заболевание, а скорее симптом. Ощущения во время ПА бывают самые разные, включая повышенное сердцебиение, дереализацию, судороги, бронхоспазм, шум в голове и все это вплоть до ощущения, что вот-вот схлопочешь сердечный приступ или просто отключишься.

Происходило ли с вами нечто подобное? Если да, то что помогает справляться с паническими атаками?


стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 
stakan_sokaДата: Четверг, 06.12.2018, 01:41 | Сообщение # 2
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 6944
Награды: 47
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: offline
Был период, что такая фигня происходила часто, чуть ли не через ночь, либо днем из-за малейшего стресса: в лучшем случае отделывалась тахикардией и комком в горле, в худшем - начинала задыхаться.
Идеально в такие моменты выпить успокоительное/снотворное и с кем-нибудь разговаривать, но когда такой возможности не было по разным причинам, то просто пила снотворное - за счет седативного эффекта минут через пятнадцать симптомы начинали проходить. Вот когда под рукой таблетки не оказывалось, то бывало сложно - особенно, когда перекрывать начинает в общественном месте, мысли путаются и кажется, что сейчас просто отключишься и рухнешь прямо посреди супермаркета/улицы/автобуса. 

Благо, сейчас такое редко случается - после лечения, кажется, один раз было и надеюсь, что все так и сойдет на нет, потому что продолжаю пока ещё принимать препараты и на данный момент нервная система ещё не совсем стабилизировалась.


стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 
uendeligeДата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:50 | Сообщение # 3
Любимица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1799
Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
Со мной никогда такого не бывало.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
 
greenДата: Понедельник, 17.12.2018, 04:31 | Сообщение # 4
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 4176
Награды: 34
Репутация: 108
Замечания: 0%
Статус: offline
Первая паническая атака, которую я осознаю, случилась, когда я еще не знала, что такое паническая атака. Это было в 16-17 лет, я была не одна и пожаловалась, что чувствую себя так, будто произошло что-то плохое или вот-вот произойдет, за что меня подняли на смех с: 

На четвертом курсе ловила их часто. У меня холодели руки, темнело перед глазами, меня трясло и тахикардило, мне хотелось сжаться, убежать, исчезнуть. Было такое, что меня трясло во время пары, я выбегала в туалет и сидела там по полчаса, усиленно гугля, что делать, когда у тебя па. Бывало, что во время очередного приступа я вспоминала о своих предыдущих приступах и мне становилось еще хуже. Я стала таскать с собой успокоительные и глотать их в случае намека на тахикардию, но это мало помогало, я так и не выяснила, как себе помочь. Но было определенно легче справляться с атакой, если рядом находился человек, понимающий, что с тобой происходит, потому что сам страдает от этого дерьма, и иногда мне было достаточно молча посидеть в обнимку и спокойно подышать. Тот паршивый период жизни закончился несколько месяцев назад, и если у меня и были панические атаки в последнее время, то крайне редко и как отголоски тех переживаний.


 
CatherinДата: Среда, 02.01.2019, 01:31 | Сообщение # 5
Любимица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1302
Награды: 19
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
Панические атаки в определенный отрезок моей жизни "диктовали мне свои правила". Естественно, ни я, ни мои близкие люди не знали о таком симптоме как ПА. Поэтому несколько лет я бегала по врачам с разными симптомами, с уверенностью, что я больна чем-то серьезным. Этот период выпал на мои подростковые годы, и тогда, я полностью закрылась от общества, у меня появились разные страхи. Например, я боялась потерять сознание в общественном месте, я боялась (извините за подробности), что у меня начнется рвота. У меня всегда с собой был нашатырный спирт, таблетки от тошноты и пакетик. Кушать в обществе было настоящим испытанием, казалось, что подавлюсь и от этого иногда было сложно проглотить еду. Самое интересное, что это все в голове! Может не быть никаких физиологических отклонений, но из-за всех этих страхов поистине ощущается, что ты болен. Во время приступов (а это именно приступы, как я уже сейчас понимаю), начинает кружиться голова, трясуться руки, учащается сердцебиение, начинает тошнить. 
ПА в сумме с ВСД (вегетососудистая дистония) могут не на шутку подпортить жизнь здоровому человеку. Я очень много читала насчет того, как с этим бороться и избавиться от приступов, даже была у психиатра (который, к сожалению, не помог). Самое главное, что я для себя поняла из опыта других ПАшников, - необходимо загрузить себя, сделать жизнь максимально насыщенной и, зачастую ломать себя. Незнаю, насколько это правильно, но в моем случае, наверное и это помогло. Я перестала оправдываться плохим самочувствием, посещала разные мероприятия, ездила на слеты, - все это давалось не легко, иногда пила успокоительные, но шла, ехала, делала, учавствовала.
В последние годы, приступы стали намного реже, я их не пугаюсь и, поэтому, жить они мне больше так сильно не мешают. Я не имею медицинского образования, только предполагаю, что это ВСД с приступами ПА. Незнаю, на что это еще могло быть похоже. :)
 
зябликДата: Пятница, 26.11.2021, 10:29 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я слышала что это очень серьёзная проблема.
 
AntoniovpyДата: Среда, 30.03.2022, 00:38 | Сообщение # 7
Знакомая
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте дамы и господа.

Есть такой замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Создать полноценную скважину в Минской области, бесперебойно поставляющую вам воду, — означает не только пробурить ее, но и обустроить. А зачастую – также и установить очистное оборудование, которое соответствовало бы вашим требованиям к чистоте воды. Мы выполняем полный цикл работ — от бурения грунта до подачи чистой питьевой воды на несколько домов. Важный промежуточный этап — это обустройство скважины, т.е. установка и отладка рабочего оборудования. После бурения обустройство включает работы: монтаж насоса в скважину, благоустройство скважины снаружи (установка кессона или скважинного адаптера); земельные работы и разводка трубопровода до пользователя (пользователей); установка необходимой автоматики дома или в кессоне.
Увидимся!
вода со скважины
устройство скважины для воды в частном
способы бурения скважин
абиссинская скважина бурение водой
бурение скважин 20
скважина вода дача насос
бурение скважин в Узденском районе
система биологической очистки воды
обустройство скважины без кессона
бурение скважин в минской области
дренажные скважины
карта бурения скважин
бурение скважин Глубокое
технологическое бурение скважин
кондуктор бурение скважин
виды осложнений при бурении скважин
какой должна быть скважина для питьевой воды
бурение скважин в Витебском районе
скважина на воду молодечно
буровая установка для бурения скважин
бурение скважины на воду цена за метр
подача воды из скважины в дом оборудование
артезианская скважина фото
бурение скважин борисов
клапан для канализации в частном доме
стоимость прокладки канализации в частном доме
скважина для воды на участке
технология бурения скважин на воду
скважина на воду фото
блок биологической очистки сточных вод
обустройство скважины под ключ
глубина скважины артезианской воды
бурение скважин воду карта глубин
монтаж внутренней канализации в частном доме
правильное бурение скважин воду
система подачи воды из скважины
канализация в частном доме из бетонных
услуги канализация в частном доме
обустройство скважины воду фото
методы бурения скважин на воду
схема ремонта скважин
бурение скважин Гродно
скважина воду улице
очистка воды в доме из скважины
роторное бурение скважин технология
канализация частного дома стоимость
обслуживание артезианских скважин
скважина на воду цена минск
обустройство канализации в частном доме
как провести воду со скважины
 
EvseevaArinaДата: Среда, 30.03.2022, 06:32 | Сообщение # 8
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
При панических атаках нужно идти к психологу, я именно так и сделала.
 
AntoniogryДата: Четверг, 31.03.2022, 00:13 | Сообщение # 9
Пришедшая вновь
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте друзья.

Есть такой интересный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Создать полноценную скважину в Минской области, бесперебойно поставляющую вам воду, — означает не только пробурить ее, но и обустроить. А зачастую – также и установить очистное оборудование, которое соответствовало бы вашим требованиям к чистоте воды. Мы выполняем полный цикл работ — от бурения грунта до подачи чистой питьевой воды на несколько домов. Важный промежуточный этап — это обустройство скважины, т.е. установка и отладка рабочего оборудования. После бурения обустройство включает работы: монтаж насоса в скважину, благоустройство скважины снаружи (установка кессона или скважинного адаптера); земельные работы и разводка трубопровода до пользователя (пользователей); установка необходимой автоматики дома или в кессоне.
Увидимся!
организация скважины для воды
биологическая очистка сточных вод
зимнее бурение скважин
бурение скважины даче воду
бурение скважин материалы
ликвидация осложнений при бурении скважин
лицензия на бурение скважин
технология бурения скважин
виды бурения скважин
картинки бурение скважин
бурение водяных скважин
скважина жесткая вода
бурение скважин заземления
скважина на воду фото
бурение скважин в Россонском районе
скважина цена минск
бурение скважин разрешительные документы
выход канализации из частного дома
организации бурение скважин на воду
установка кессона на скважину цены
бурение скважин канализация
пробить скважину для воды в минской области
как устроена скважина для воды
бурение скважин Лепель
буровой раствор для бурения скважин
бурение скважин трубы
компания бурения скважин
какая вода должна быть из скважины
установить канализацию в частном доме
артезианская скважина проект
система бурения скважин
оборудование устья скважины при бурении
бурение минск
проект водопровода и канализации частного дома
трубы для скважины на воду цена
бурение скважин Щучин
артезианская скважина цена
разрешение на бурение артезианской скважины
канализация в частном доме цена
бурение скважин Орша
пробить скважину для воды
вода со скважины идет с песком
абиссинская скважина
осложнения при бурении скважин
оборудование для очистки воды из скважины
объем воды в скважине
очистка скважины питьевой воды
бурение скважин
сколько стоит скважина для воды
канализация под полом в частном доме
 
AntonioumyДата: Четверг, 31.03.2022, 07:16 | Сообщение # 10
Знакомая
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте господа.

Есть такой замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Вода, независимо от глубины скважины, качается насосом. Насос опускается на глубину, которая зависит от характеристик скважины (статики и динамики) и производительности насоса. К насосу подсоединен питающий электрокабель и труба. Насос опускается закрепленным на страховочный трос, который надежно фиксируется на оголовке или скважинном адаптере. Оголовок — закрывает устье скважины (ее выход на поверхность). Оголовок герметизирует и защищает устье. Он надежно закрывает скважину и исключает кражу насоса и другого оборудования. Автоматическое оборудование по раздаче воды (автоматика) мы помещаем не на открытом воздухе, а внутри герметичного короба – кессона, или в доме. Кессон опускается на 2 м (это глубина промерзания грунта зимой), грунт на эту глубину извлекается, это исключает ситуации замерзания воды или попадания водостоков. Все происходит в такой последовательности: сначала вокруг пробуренной скважины удаляем грунт и устанавливаем кессон, затем внутри кессона – оголовок, к оголовку при помощи карабина и страховочного троса прикрепляем насос, его опускаем в скважину.
Увидимся!
заказать проект канализации частного дома
выбор скважины на воду
качественное бурение скважин
как провести воду из скважины
личная скважина на воду
абиссинская скважина стоимость
бурение скважин Лепель
скважина оплата за воду
обезжелезиватель воды из скважины купить
выкопать канализацию в частном доме
бурение скважин Смолевичи
установка бурения скважин воду цена
бурение скважин на воду малогабаритной буровой установкой
бурение скважин в Сморгонском районе
скважины на воду под ключ цена
услуги канализация в частном доме
бурение абиссинская скважина цена
правильная артезианская скважина
откачка канализации в частном доме цена
скважина на воду нужна ли лицензия
бурение скважин в Волковысском районе
скважина воды на предприятии
скважина на воду трубы пластиковые
насосная станция не качает воду из скважины
скважина на воду расстояние от дома
бурение скважин на воду скидки
абиссинская скважина сделать
установка насосного оборудования скважин
бурение тепловых скважин
очистка воды скважины даче
абиссинская скважина пластиковой трубой
обустройство скважины воду кессонами
ввод воды в частный дом
цены скважин бурение область
монтаж скважин на воду
правильная скважина на воду
бурение скважин в Ошмянском районе
эксплуатационная скважина на воду
обустройство скважины цена
скважина абиссинский колодец
сколько стоит канализация в частном доме
бурение скважин в Дубровенском районе
бурение скважин дренажным насосом
изготовление абиссинской скважины
бурение скважин в Зельвенском районе
статистический уровень воды в скважине
бурение скважин на воду в беларуси
диаметр трубы для скважины на воду
бурение скважин воду начать
пробить канализацию в частном доме
 
Форум для девчонок » Girls only » Здоровье » Паническая атака
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: