[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Стоматологическая клиника в Уфе
AnGinaДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:45 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику в Уфе, где можно было недорого и безболезненно удалить зуб? Меня уже давно мучает зуб мудрости,  который до конца так и не прорезался. Сейчас болит и я предполагаю, что его нужно удалить, но если честно, как ребенок боюсь этого.

AleksandraTutovaДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:51 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Зубы восьмерки или зубы мудрости далеко не у всех людей прорезаются, а те у кого все таки этот процесс проходит испытывают много неудобств и болезненных ощущений. И по итогу его все равно нужно удалять. Но сейчас с анестезией это совсем не больно.

KiaLoskurovaДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:55 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Я вас понимаю, как никто другой, ведь тоже имею фобию, наверное еще с детства, ужасно боюсь врачей стоматологов. И часто терплю боль, лечусь народными методами, но к врачу не иду.

LeinaДата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:01 | Сообщение # 4
Знакомая
Вы же понимаете, что это неправильная логика, ведь чем дольше вы терпите боль и не идете за помощью к врачу, тем больше развивается воспаление и серьезней становится проблема. Если говорить про зуб мудрости, то действительно удалить его не всегда просто, все зависит от того насколько в зубе извилистые корни и в каком они состоянии, в верхней или нижней челюсти находится испорченный зуб и т.д. Не оттягивайте поход к врачу. Советую в Уфе обратиться сюда, там хорошие и опытные врачи-универсалы https://www.novikovski-stomatology.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: